Clawmark Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 В своё время задрачивал бедный DMC 1 до дыр, со временем он сменился третьем, который я затёр до огромных дырок за два года и сейчас четвёртый, который я также продолжаю задрачивать вот уже полгода (= Главное что не надоедает. Да и вообще игра редкого стиля и харизмы, а DMC 4 лучший слэшер в который я когда-либо играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Мм... короче, создатель DMC мутит новую штуку под название Bayonetta. Собственно, предлагаю заценить видео последнее и... короче, думаю, вам это будет интересно. А моё же мнение: да, видно что это "тоже самое", но, блин, КАКОЙ ХРЕН составлял дизайн документ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 DupaVoz, А какой именно создатель? Насколько я знаю создатель оригинала Миками, давно уже ушел из команды DMC, а третию и четвёртую делали совершенно разные люди, неужели Кобояши? Да и действительно лучше бы пятую часть клепали... Чем пародию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Личико у ГГ жутковатое. И голосок просто атас. С другой стороны, мне это определенно нравиться. Четвертой части явно не хватало фирменного идиотизма же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Четвертой части явно не хватало фирменного идиотизма же. Разве он нужен? В серии DMC не тот стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 В четвертой было мало Данте! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Данте, конечно душка, но уже явно не бодрячком. Лучше бы Верджила воскресили. По поводу стиля.. А какой там стиль? Дмс - это как черепашки ниндзя - юмор, двухметровый меч, два ствола, красный плащ и пицца. Все самые идиотские представления о крутости детей от 5 до 40 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 В четвертой было мало Данте! Вот! Данте много не бывает, соглашусь с Trixer, он уже своё доживает как первостепеный герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 С другой сторогы, пора бы Виргилию со Спардой(самим Спардой, а не фанатиками, которые его использовали), вылазить из ада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Врятли Спарда оживёт когда-нибудь, ведь вся его сила теперь в его сыне Данте и в мече Спарды, а вот с Вирджилом всё сложно, плюс Нэро к нему имеет прямое отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения