DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Его образ - это ж почти калька с Сида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Его образ - это ж почти калька с Сида Одного из игроделов, чтоль?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) *censored*, тебе спать не пора вообще? Ты портфель собрал? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Shifter завуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Дюпа, поспокойнее будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну ей богу, нельзя же быть настолько быть необразованным! Меня это оскорбляет. Я требую защиты своих прав оскорблённого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тренируй самообладание. Ну и лучше бы просто нормально ответил - глядишь и стало бы больше образованных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Объясните мне, опозорившемуся нубу, кто такой "Сид" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Скорее это отсылка к студии-разработчику (английской). Можно даже включить СПГС, и увидеть что они так отделяют Данте старого от Данте нового - Made in England. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня вообще было предположение, что это отсылка к поговорке "порвать на британский флаг" и что кожа плаща явно не из мира сего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения