Agronom Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 [офф]закончите это и за ваху 40к? лолчто. [/офф] Угу. Только вот тов. Blaer в асе не появляется, а у него вроде как должна быть 9, ну и он что-то говорил о 11 и 12. Я перевожу 10... Капеллан, ты нашел боевую главу для перевода? Вобщем как-то так. Тогда можно и Ваху брать, тем паче я все еще на Рей и орках)) Я надеюсь, я не особенный и не мне одному эта летопись показалась затянутой? Не сильно продвинулся, терпения не хватило, но что-то передоза эпичным вином не наблюдал. Значит ты просто не любишь пафос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я надеюсь, я не особенный и не мне одному эта летопись показалась затянутой? Не сильно продвинулся, терпения не хватило, но что-то передоза эпичным вином не наблюдал.А ты докуда дочитал-то например? Первые две-три главы хотя бы осилил? Ящитаю, затянутой эта история может показаться только товарищу, из рук вон плохо знающему английский же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ... или из рук вон плохо знакомого со вселенной Вахи. Thousand Shinji (презабавнейший на мой взгляд кроссовок с вахой) - туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Угу. Только вот тов. Blaer в асе не появляется, а у него вроде как должна быть 9, ну и он что-то говорил о 11 и 12. Я перевожу 10...Вы собираетесь переводить фанфик выборочно, т.е. самые интересные главы онли?когда-то очень давно, я начинал перевод, но это дело минимум на полжизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Нет, Блаер, это РМР. Я про то, что пока перевод РМР не закончу, я не за что не возьмусь. А Ваха, ну там во первых не настолько сложный текст, он даже интуитивно хороши идет, ну а во торых, мне двадцать лет и у меня в переди еще пол жизни. ЗЫ. А вообще хотелось бы для начала "Страх" перевести. Язык конечно так себе. но зато атмосфера супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Thousand Shinji строится по другому принципу. Там напрямую пересечение со вселенной Вархаммера, а не обычное "Синдзи в детстве увлекался настолками и что из этого вышло". В общем-то он короче раза в четыре, не столь эпичен, да и более мелок. Еще и Бепин местами стебется над ним в своем Shinji And Warhammer40k ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 нет таких... ммм... сайтов, специальзирующихся на перефодах фиков по еве?Ты как бы на таком сайте находишься. Алсо, есть братский проект asukastrikes.bestclan.ru но там все же меньше, ибо отбирается лично Лэнгли по одним ей понятным принципам ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Thousand Shinji строится по другому принципу. Там напрямую пересечение со вселенной Вархаммера, а не обычное "Синдзи в детстве увлекался настолками и что из этого вышло". В общем-то он короче раза в четыре, не столь эпичен, да и более мелок. А Открытая Дверь как же? Ты ее читал? Ронг-Ария не менее эпична же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Пусть будет здесь. Непристойность. МНе понравилось, история о том. как Хикари шпионит за СР по просьбе Аски. ЗЫ. Все притензии сюда. косфяки я исправлю), а то перевод как-то тяжело дался.) Оригинал вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Я так понимаю, что это только начало. Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения