WarMonger Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 God Is Dead A Day At Horaki's 1 A Day At Horaki's 2 Хмм... Русские переводы ко всему этому имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Вышла 41 глава Shinji and Warhammer40k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Нашел Under The Pale Moon Shadows, на удивление хороший кроссовер с Хелсингом, Стальной Тревогой и Самурай X- http://www.fanfiction.net/s/4855851/1/Under_The_Pale_Moon_Shadows Сюжет Син после 13 ангела сбегает, и встречает случайно(на него наподают вампиры) Алукарда и черес 2 года становится охотником на вампиров. Ангелы всё это время не наподают, но стоит Сину тайно вернутся в город как наподает Зеруил(Его правдо выносит Аска). Тем временем Милениум обьединяется с Амальгальмой и СЕЕЛЕ и строит вместе с ними зловещие планы насчёт Ев и пилотов. Правда есть несколько минусов: 1)Все на испанском. 2)Там всего пока три главы(правдо очень больших), и автор явно медленно обновляет. 3)В третьей главе Аска и Чидори два(!!!) раза едва не устраивают драку, но женский мордобой так и не начинается(ну блин ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Поборов лень, напишу в любимую тему :). Осилил очередной фанфик Рандома - "Deviance". http://www.fanfiction.net/s/269658/1/Neon_Genesis_Evangelion_Deviance Теперь не знаю, что понравилось больше - "Отклонение" или "Прикосновение". Чувствую, надо переводить :) История идет как обычно, за исключением того, что Аска внезапно осознала, что неравнодушна к Синдзи, и в свойственной ей манере, хмм... выразила это. Несмотря на сниженный рейтинг (Т), достаточно много и эротических, и забавных моментов (ну, без явного хентая, конечно). Довольно много "экранного времени" уделено Тодзи+Хикари. Алсо, раскрыта тайна убийства Кадзи :). Вот только Рей отошла на второй план, хотя насыщенные диалоги с Аской на тему Синдзи присутствуют. И довольно-таки-хэппи-энд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Надо, ещё как надо!!!) Очень нравится читать его фанфы в твоем переводе, так что я с удовольствием буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 1)Все на испанском. 2)Там всего пока три главы(правдо очень больших), и автор явно медленно обновляет. 3)В третьей главе Аска и Чидори два(!!!) раза едва не устраивают драку, но женский мордобой так и не начинается(ну блин ). 1)Гугл переводчик в помощь 2)Ну, может вскоре допишет 3)Пододи четвёртую главу - мордобой и появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 NotAnotherEvaFa Переводи. Хорошие истории на русском куда приятнее читать. Айсис Ты сам прочитал? 1) Я месяц жил в Испании, и мне ещё нетак сложно читать. А читать с переводчика без минимального знания языка это очень неудобно. 2) С февраля по декабрь вышло 3 главы. Знаеш сколько ждать следующюю? 3) Я надеюсь. Внимание: Вышла 17 глава одного из лучших Кроссоверов по еве Aeon Natum Engel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 NotAnotherEvaFa Хорошая вещь, с удовольствием перечитал бы его еще раз на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 NotAnotherEvaFa, переводи. Пока не переведешь все (кроме того, что "он сейчас пишет") из этого списка, мы тебя живым из библиотеки не выпустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения