Аэросало Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Потом, полно вещей "почти 100к слов", их не рассматриваешь? Нет, я искал убивалку свободного времени на ближайшие недели) И, похоже, я ее нашел) Шайдар Харан, спасибо, теперь я не помру с читательской голодухи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 (давал уже сылку) Аэросало Fly Me to the Stars http://www.fanfiction.net/s/3125814/1/Fly_Me_to_the_Stars Помоему единственый внятный(хотя чего я скромничаю, мега фик) кроссовер с Star Wars. Увы мёртв (на самом интерестном месте).'' Эфир. А теперь новости: Вышла 3 глава Evangelion: Rise of Outer Heaven. http://www.fanfiction.net/s/5669932/3/Evangelion_Rise_of_Outer_Heaven Блин, появилось несколько жутких косяков от предыдущей версии при разговоре Оцелота с Биг Боссом. Но, да ладно. Вторую половину всем поклонникам MGS читать обязательно! (Мисато Vs Оцелот. Это нечто.) Улыбнула фраза (Снейк наблюдает за пилотами):'That must be Asuka Soryu' Snake mused ‘Gee;I would live with Liquid Snake rather than her' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Порывшись в залежах на диске раскопал ещё несколько хороших вещей. (Не знаю, указывались ли ссылки раньше, всю тему перечитывать лень) Insight and undertanding - неплохое "продолжение", Синдзи отменил Третий Удар, но все живы и Гендо и SEELE продолжают попытки устроить комплементацию. To the stars достаточно интересный кроссовер с Роботехом. (Warning: не с Макрссом, а именно с Роботехом) И ещё парочка для фанатов Мисато Where darkness falls - кроссовер с Сайлент Хиллом. Автор вдохновлялся самой первой частью, но добавил очень много от себя. Blood resolve - Неплохой экшн. P.S. Fanfiction Downloader Полезная программка, которая скачивает рассказы с FF.net и некоторых других архивов и сохраняет их в удобном для чтения формате (htm, rtf, mobypocket). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вы б хоть пейринги основные указывали, чтоле. Половину-то я знаю, а половину не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вы б хоть пейринги основные указывали, чтоле. Половину-то я знаю, а половину не читал. Пожалуйста... Insight and undertanding - намёки на Синдзи\Рей, Синдзи\Аска и Синдзи\Мисато, но "окончательного" пайринга нет и в гарем не переходит. To the stars - без пайринга. Where darkness falls - Синдзи\Мисато, но фокус истории не на этом. Blood resolve - намёки на Синдзи\Мисато (отношения есть, но какой их тип - решать читателю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот, кстати, еще фанфик из серии "СР около 100к слов" Conversations And Observations - длинно, глубоко, интересно (как следует из названия, очень много болтовни). Неоднозначная работа, жаль, что незакончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Название: Enough Автор: YamiPaladinofChaos Персонажи: Синдзи, Аска. Жанр: Ангст, драма. Рейтинг: PG-13/T. Достаточно это достаточно. Синдзи решает, что не может продолжать пытаться быть другом Аски. У меня возникли какие-то проблемы с логином на eva-fiction, так что это появится здесь. Не то, чтобы я ненавидел Аску... но этот ваншот был мне приятен. Enough.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Название: Enough Автор: YamiPaladinofChaos Персонажи: Синдзи, Аска. Жанр: Ангст, драма. Рейтинг: PG-13/T. Достаточно это достаточно. Синдзи решает, что не может продолжать пытаться быть другом Аски. У меня возникли какие-то проблемы с логином на eva-fiction, так что это появится здесь. Не то, чтобы я ненавидел Аску... но этот ваншот был мне приятен. "Зеваю". Видел такое сотню раз. Абсолютно неинтерестно. Хотя в оправдание можно сказать, что довольно сложно изобрести там что новое. Перевод неплохой, но мелкие косяки (восновном в конце строки) есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну да, оригинальностью фанфик не страдает:) Кстати, что насчет вот этого? Я бы хотел взяться за перевод, меня лично идея буквально плющит, хотя мои вкусы подчастую сомнительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Аэросало Переводи. Мне тоже понравилось. А теперь внимание! Случилась БОЛЬШАЯ "ЦЕНЗУРА"!!! http://www.fanfiction.net/s/4716493/20/Aeon_Natum_Engel Aeon Natum Engel ВНЕЗАПНО закончился! Я когда начал читать, сперва непонял "что, мол за прикол? Там пока только 8 герольд(Ангел)?". Но закончилось! Помните, что это ещё и крос с FEAR. Так явилась, блин, Альма и наступил, блин, конец. И как это "цензура" называется? Автор где-нибудь обьяснение дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения