ElSwanko Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 И все таки 26 серий :) 25 серий в телеэфире, и одна бонусная на ДВД (мега угарная серия) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Чёрт, гомен за дезу. Действительно 25 эпизодов и спешал. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Чтоб понять смысл всех шуток (про смысл самого аниме я не говорю - в данном случае его нет), нужен нефигово большой багаж просмотренных как аниме, так и различных произведений другого рода. А помимо этого и смотреть надо неск-ко раз. Я при первом просмотре (говорил уже) вообще слов связать не мог, да и не особо там пародий увидел - так, в только в общем смысле. А вот после, при втором, уже куда-а больше всего замечаешь, например косплеера, переодетого под Ваша Паникёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Ой-ёё... Достал-таки Пуни-Пуни... Ну, это... это... Это прямо квинтэссенция всего сериала, можно сказать! А уж под пиво как пощло, да в компании.. Оч. рекомендую. Только читать надо уметь быстро-быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Сейчас в планах зделать нарезку на Excel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Веселая вещь! Великая пародия практически на все аниме в целом,столько аниме прочувствовалось во время просмотра, сумбурно но все-таки аналогов нет ^^.Сэйю не помню...но ее скорость меня убивает особенно в "Мягкая мягкая поэми" - это ваще аЦЦкий стеб над саберами(а также саб юзерами) и зрителями. Вообщем это глум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Сэйю не помню...но ее скорость меня убивает особенно в "Мягкая мягкая поэми" - это ваще аЦЦкий стеб над саберами(а также саб юзерами) и зрителями. это несравненная Мицуиси Котоно - она же Мисато Кацураги ... а скорость, действительно нечто, наши русские переводчики просто не успевают с такой скоростю говорить.. 22-D - буду ждать нарезку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 это несравненная Мицуиси Котоно - она же Мисато Кацураги ... а скорость, действительно нечто, наши русские переводчики просто не успевают с такой скоростю говорить.. Она самая))) память форточка...то залетит то вылетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Такого стёба над всем и вся увидишь не часто, Кошак просто супер, а вечно "Кровавая принцеса" вообще молчу. От беспробудной тупости частенько накатывает дикий ржач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Ржачь с большой буквы!!!...там одной серии хватит что бы смеятся долго...а там их аж 26) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения