DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Эээ... то есть, иногда телек надо смотреть? А куда она проектирует: на поверхности какой-нибудь надо сей кружок нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Прямо на запястье пальцем нарисовал парень кружок и там появились стрелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Эээ... то есть, иногда телек надо смотреть? По телику я ее полностью в сборе видел, я тут только голова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Восьмибитные часы. Дизайн часов Icon Watch был разработан еще в 2005 году, но продажи новинки начались только сейчас. Корпус часов очень напоминает пиксельную компьютерную иконку и сделан из нержавеющей стали. Ремешок часов выполнен из черного полиуретана. Часы Icon Watch не предоставят вам излишней функциональности, все, что они умеют – просто показывать время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Но красивые блин... Я б такие заимела.Симпотишные и стильненькие вобщем-та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Фирма LG выпустила несколько моделей сотовых телефонов на базе системы Windows Mobile. Выглядит очень хорошо... Заодно же их часики: Предпологается, что это не просто часы, а еще и сотовый телефон с возможностью отправки и приема SMS для набора которых используется виртуальная клавиатура на его экране, который воспринимает нажатия... Но особого смысла в таких телефонах я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну не знаю что там у LG, но мамка себе такую штуку взяла Самсунг ВиТу. Ну прикольная вещь- сенсор и все такое. Виджеты на главном окне, глямурно-няшная внешность Но мне как-то... может потому что Виндоуз Мобайл не очень люблю ^^ Но вот камера там например щикарная. Всяких плюшек- дофига. А вот экран не очень чувствительный (по крайней мере после опыта общения с АйТачем ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Феникс, дай ссылку почитать реальные ТТХ этой модели и краш-тесты... И правда отличный девчуковый аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот здесь вот хороший обзор http://www.mobile-review.com/pda/review/samsung-i900.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Этот “JetBike” имеет реактивный двигатель, чтобы перемещаться по воздуху. В ближайшее время, конечно же, байк в производство не поступит, но в будущем мы все будем летать на подобных устройствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения