St(Angel) Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Почему когда Рей несмогла сенхронезироватся с евой-01 Гендо сказал "Она отвергает меня"............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Насколько я понял, именно тогда он понял, что у Юи (которая была заключена в Еве-01) был свой план ведения Комплементации. В общем, она действительно его тогда кинула в пользу Синдзи, что он и понял. Наверное. Всё это - полная имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Юи растворилась в еве чтобы защищать Синдзи. Отсюда понятен её отказ работать без Синдзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) я думаю у моделей с с2 была регенерация. как раз движок ее и обеспечивал С2 обеспечивал только энергией. А регенерации не было. В пользу моей теории можно привести броню 04. У сериек ведь обычной евовской брони нет-не нужна т.к. есть регенерация. А 04 в броне обычного Евангелиона. Я не думаю, что можно восстановить неорганическую триполимерно-титановую бронь... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем MAX2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Откуда у Сериек такая способность к регенерации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Очевидно, что благодаря полноценному Суперсоленойду = С2-двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 У сериек ведь обычной евовской брони нет-не нужна с этим не согласен. сверху у них явно не кожа, а чтото металическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Юи растворилась в еве чтобы защищать Синдзи. Отсюда понятен её отказ работать без Синдзи. одна из причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta 3_8 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Сколько не искал ответ но так и не могу понять: 1. Как лилит попала в руки к нерв? 2. Кто и зачем распял её? 3. Откуда взялось копьё Л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Сколько не искал ответ но так и не могу понять: 1. Как лилит попала в руки к нерв? 2. Кто и зачем распял её? 3. Откуда взялось копьё Л? 1. Лежала в Геофронте. 2. Ева-00, в 14 серии, наверное чтоб не дергалась и раны не залечивала. 3. Наверное, прилагалось к Свиткам Мертвого Моря как к проектной документации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения