AlexKey Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Кстати такой вопрос, что мы знаем о географическом положении Tokyo-3 ? я гдето слышал что местность расположения Токио 3 невыдумана автором ,а имеет вполне реальную географическую основу.впринципе вооружившись топографической картой японии и пошарив у побережья и прилегающих районах начиная от столицы ,вполне возможно найти это местечко. а зачем тебе? блин ну как зачем ?! а место для паломничества ? если фанам дать то они на этом месте сами Токио 3 отгрохают ,причем в масштабе 1:1 вместе с евами ,Гендами и другими Фуюцуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Хотел найти место в Google Earth. Да и вообще интересно. Пока предполагаю что где-то в этом районе или близко к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Не знаю........на самом деле, что это за карта.......но она точно имеет отношение к Еве......откуда скачала, точно не знаю.....и даже что это за место....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Вроде, где-то около или в округе Нагано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 А ведь действительно может быть там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Хм... если приглядеться к карте которую показывают в еве и к этой можно найти одинаковые вещи, на мой взгляд, озеро тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Хм... если приглядеться к карте которую показывают в еве и к этой можно найти одинаковые вещи, на мой взгляд, озеро тоже самое. Ты про какую карту? Мою? Потому, что я вот специально пытался вспомнить географические названия, к-рые слышал в сериале и все они попали в этот район. Но это как я понял окрестности, а где сам город должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 народ вот последние 2 дня хожу и все голову ломаю лагануло меня или так на сам деле было, а пересматривать еву чето не хочется . У Гендо в ладоне был зародыш (ну или хз как его назвать) ангела или это мне приснилось ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 народ вот последние 2 дня хожу и все голову ломаю лагануло меня или так на сам деле было, а пересматривать еву чето не хочется . У Гендо в ладоне был зародыш (ну или хз как его назвать) ангела или это мне приснилось ??????? <{POST_SNAPBACK}> У Гендо в руке был зародыш Адам,а не ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hektor Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) народ вот последние 2 дня хожу и все голову ломаю лагануло меня или так на сам деле было, а пересматривать еву чето не хочется . У Гендо в ладоне был зародыш (ну или хз как его назвать) ангела или это мне приснилось ??????? <{POST_SNAPBACK}> И такое ощущение, что Адам сросся с его рукой. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Hektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения