Rоzеvir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Стилизация под христианский вариант креста. Непостижимая физическая особенность Ангельского крестовзрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 +Для красоты так как просто круглые взрывы не оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 видимо с той же целью, с которой ангел птиц(ариил, кажется) играл "алелуйа", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ну и тем более ангелы посланики Бога.Бог - Иисус Христос.Иисуса Христа распяли на кресте...думаю все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 думаю все логично кроме того, что это никаким боком там не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Люди подскажите пожалуйста, как называется ост в Еве который играет когда Ева_01 вылезала из Ангела(как его тут называют "арбуза")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apelsin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 тоже вопрос по ост'у тот ремастеринг 9-й симфонии Бетховена, при нападении Араэля на еву-02, вторжение в разум аски, где найти этот трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Думаю в остах НГЕ можна найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 если симфония Бетховена, то это должен быть additional cd, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apelsin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Немертвый спасибо, нашёл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения