Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

А я вот подумал - если Кадзи сам доставил Адама Гэндо, почему он думал, что на кресте Адам? Или он соврал и Мисато и Синдзи? Тогда зачем соврал?

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Скорей всего ему сказали что-то типа, мол в префектуре F городе F объявился зародыш очередного ангела и хорошо бы его доставить для опытов. А что бы все прошло как положено и никто об том не узнал поедешь один, а заодно и пилота с ноль-второй из германии захватишь. Вполне логично, учитывая, что НЕРВ в дальнейшем предпринимал еще одну попытку заполучить зародыша ангела.

FaustXIII

А разъесните плиз что такое было к конце фильма конец евангелиона))

Смерть расправила свои черные крылья над все человечеством и все живое погибло. Без боли, судорог и предсмертных агоний, но тем ни менее погибло. Все вернулось к своему первоначальному состоянию.

Остался только сломленный 14-летний мальчик, который лишился рассудка и внешняя оболочка той голубоглазой девочки, которую мы знали под именем Аска.

И это жестоко, со стороны уважаемого господина Хидеаки.

Но, зато креативно, необычно и интригующе.

прочтите аспекты ЕоЕ в конце концов(здесь же тема) (правда за то, что сделается с вашим мозгом, я ответственности не несу, но лично мне помогло), там все написано, и в частности, все было ни разу не так

Скорей всего ему сказали что-то типа, мол в префектуре F городе F объявился зародыш очередного ангела и хорошо бы его доставить для опытов.

памойму кадзи адама секретно от сила вез для гендо

памойму кадзи адама секретно от сила вез для гендо

А ангела бы он вез с большим транспорантом гласящим: "Обзавидуйтесь все!!! У меня в чемодане имбрио ангела!!!"?))) Не думаю)

Кстати, раз такой вопрос... мож кто скажет, упоминалось ли в той серии что Кази действительно знал что он везетимбрион адама?

Из Германского филиала в японский? Сомнительно.

Сомнительно в том, что SEELE не "заметили пропажи" в германском филиале...

А кто сказал, что из Германского? И кто сказал, что из филиала? К тому же сомнительно было бы, что SEELE не заметели как из под их носа стащили тело первоангела, если уж нато пошло)))

К тому же сомнительно было бы, что SEELE не заметели как из под их носа стащили тело первоангела, если уж нато пошло)))

Блин! А я про что говорю?!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...