NortUS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Э-э... ты о чем? Кстати, да... Я почитал пост Ниппи - я рассматриваю разум как нечто более узкое и ограниченное, близкое к рациональному мышлению, рассудку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Насколько я понял, имеются в виду "крылья" евы 01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Здесь был текст. Удален автором в силу убогости. Этот пост нужно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 В Madlax маленькая девочка убивает своего отца. От этого ее душа разрывается и рождается новое self в yourself - Мадлакс. Ну и старое остается, но уже без этой боли. Так вот. В сериале от слов "кокоро" зашкаливает. Рвется именно кокоро, Мадлакс порождает тоже кокоро... Да-да, оффтоп жесточайший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Тогда перейдем к следующему вопросу - а когда Синдзи научил свою Еву левитировать (ну, то есть, когда он успел научиться управлять левитированием Евы)? По-моему, судя по тому как от дергал ручки Евы, Евой рулила Юи, а не Синдзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Да нет, я имел в виду не EoE, а бой с Каору (когда они по шахте спускались). Каору то понятно - он Ангел, ему левитировать можно. Евой-02 управляет Каору, сама по себе Ева левитировать может, Каору знает, как заставить Еву левитировать, значит Ева-02 тоже левитировать может. Но вот Синдзи вроде не проходил курсов "Углубленное изучение приемов управления Евой или левитирование на дальние дистанции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Но вот Синдзи вроде не проходил курсов "Углубленное изучение приемов управления Евой или левитирование на дальние дистанции". После "Ева-01 достигла четвертого уровня, входит в контакт с целью" - видна какая-то круглая фигня, через которую видно Еву-02. Возможно, эта фигня - лифт, на котором и ехал Синдзи. А дальше - он уже за Еву-02 держался и лифт ему был уже не нужен. Ну или художники просто потеряли в спешке лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А, спасибо, теперь увидел. Просто всегда думал, что это кабина Ноль-Первой. Да и в странной позе получается стояла Ноль-Первая, если смотря вертикально вниз не попадала в поле своего же зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 никто не поможет с переводом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня вопрос попроще... А есть источник, где имя Синдзи приведено иероглифами? Смотрел на евагике - там каной. Как и некоторые другие имена(за все не скажу, не смотрел все сводки на персов)... Это к вопросу о мнении что "Shin" - это иероглиф "смерть"... По записи каной этого ведь не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения