DupaVoz Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ну это надо самому для себя решать. Сразу скажу только то, что достойного звукового перевода на русский нет, существующий - ужасен, хотя некоторых он устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Про Death ничего не знаю, а вот ЕоЕ у меня есть с любительским одноголосым переводом - гадкая штука, надо сказать. Мало того, что Синдзи (Шинджи) там зовется "она" (ага, женским родом), Аска есть Асука, Юниты переводятся как Части (так и есть - Часть-01, Часть-02...), так еще и ворох мелких ошибок, серьезно влияющих на понимание сюжета. А финальная фраза Аски звучит на 3 минуты раньше положенного. Блеск. У меня такая же была когда-то=)))) После нахождения более-менее нормальных сабов понимание увеличилось раза в два =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 У меня такая же была когда-то=)))) После нахождения более-менее нормальных сабов понимание увеличилось раза в два =))) А где ты их нашел, адрес можешь дать, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 а вот ЕоЕ у меня есть с любительским одноголосым переводом - гадкая штука, надо сказать. Я смотрел Конец Евангелиона в двух различных одноголосых переводах. При этом один из их был вполне себе достаточно вменяемым. Как минимум, без половых ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 SH@K@L, тут более-менее нормальные вроде: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=220858 Вообще есть небезосновательное мнение, что английские субтитры лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 А где ты их нашел, адрес можешь дать, пожалуйста Есть специальная тема - Сабы к Еве. Сборник лучших и правильных скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Есть специальная тема - Сабы к Еве.Сборник лучших и правильных скриптов. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Может в Ребилде из Лилит вытащили ядро и вставили в Еву-01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Элис, у лилит вряд ли есть ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Что заставило вас прийти к таким выводам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения