ReiAyanami Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Если ты знаеш японский то езжай в Японию :), Это родина Аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Сейчас же сяду изучать японский, и начну копить деньги на поездку :) Моожет просто дадите пару ссылок на торговые сайты с которых сами заказываете или перепродадите то что есть у вас. P.S. Меня интересует КАЧЕСТВЕННЫЙ ДУБЛЯЖ! Заранее спасибо. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Evangelion-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 На ЕнЕ есть всё, свой магаз и т.д. Спроси у многоуважаемого Дзю, он всё знает и всё достанет и объяснит чё не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 и мангу еще советую почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Спасибо, почитаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 хорошая ссылка где-то пост-два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ак я понял, у NGE нет определённой концовки, а все 4-е концовки (Evangelion: Death, Evangelion: Rebirth, End of Evangelion, Revival of Evangelion) Что за Ривайвл? ССылочка на мангу: http://www.livingflcl.animeplanet.ru/nge.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ...Revival of Evangelion, хорошего качества с ХОРОШИМ ДУБЛЯЖОМ!? 2) Как я понял, у NGE нет определённой концовки, а все 4-е концовки (Evangelion: Death, Evangelion: Rebirth, End of Evangelion, Revival of Evangelion) являются альтернативными, ... Чел! Ты что то путаешь Revival of Evangelion это, просто шутка! Его не существует. Я его сам искал по началу. И не нашел зато нашел большое кол- во челов которые мне как раз и обьяснили в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) За ссылки спасибо только я не могу скачать (выскакивает окно и просит пороль), что за Revival of Evangelion я и сам не знаю я взял это с www.anime.ru Цитирую: "Анно и его команда пошли навстречу зрителю и сделали несколько полнометражных аниме-вариантов "альтернативной" концовки - "Evangelion: Death", "Evangelion: Rebirth", "End of Evangelion", "Revival of Evangelion"". Взято c www.anime.ru Изменено 20 июля, 2006 пользователем Evangelion-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения