NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Зато и флудерства нету откровенного с оффтопом. Господа, спрашивая что=то подумайте сперва иначе за вопросы почему у Аски трусики белого цвета, а не в синюю полоску буду использовать на авторах посох священного напалма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вроде, режиссер и не скрывает что давая имя Рэй, подразумевал не только Сейлор-Марс но и игру слов.Врунишка Mitea такой врунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Врунишка Mitea такой врунишка. Источник. Бла-бла-бла, "Рэй - игра слов вокруг иероглифа 零" (источник "через что пишется зерогоки" дать?). Ну, внимательно слушаю твой вариант перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Источник. Бла-бла-бла, "Рэй - игра слов вокруг иероглифа 零" (источник "через что пишется зерогоки" дать?). Ну, внимательно слушаю твой вариант перевода. Угу, все так, да не так. Потому что Анно продолжая, как раз и уточняет, что «игра слов» здесь не причем, и что имя от черноволосой бестии. Так урожденную Юи Ичиджо и лишили имени. Внимательно прочитали? Ну и чудненько. upd:Впрочем, я погорячился. Прошу прощения, но я действительно подумал, что вы тут троллите так хитро. Помните, чего вам Марк Красс про троллинг говорил? Слава летит впереди вас :( Изменено 6 марта, 2009 пользователем Tommy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Потому что Анно продолжая, как раз и уточняет, что «игра слов» здесь не причем, и что имя от черноволосой бестии. У нас с вами разные самоучители. A: この部屋には遺恨がたくさんありますが、好意はほとんどありません。 There is much hatred in this room, and little kindness. A: この本は間違いがいくつかありますが、おもしろいです。 This book is interesting except for a few mistakes. A: 明日の11時に予約をしてありますが、時間を変更できますか。 I have an appointment at eleven tomorrow, but can I change the time? У меня из конструкции "А ありますが、 Б", никак не вытекает отрицание А. Скорее, это нечто среднее между "А и Б" и "не смотря на существование А, есть Б" (дословно вообще выйдет "говоря о сушествовании А - Б"). То есть, "несмотря на то что "Рэй" в том числе (もあります) игра слов, имя взято у Сейлор-Марс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Кстати, вопрос. Я его первый раз задал, будучи дэнкосэ, мне на него не больно-то ответили)) Так вот, рядом с трупалетом Рамиила в сериях суетились людишки, и у Евы-00 как-то резко появилась хорошенькая такая, новехонькая (а не запаска оранжевая) броня. Собственно вопрос: Уж не из 5го ли ангела ее несчастного нарезали? Вопрос №2: элементарный вроде, но истинно верного ответа не существует: являются ли Путы Путами, а не Броней, для всех юнитов кроме первого? Способны ли "не-первые" модули на Пробуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 хорошенькая такая, новехонькая а главное - синенькая! Думаю, можно будет с уверенностью говорить, что синюю броню Евы-00 сделали из Рамиила, если во втором Ребилде покажут желтую Нулевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Так вот, рядом с трупалетом Рамиила в сериях суетились людишки, и у Евы-00 как-то резко появилась хорошенькая такая, новехонькая (а не запаска оранжевая) броня. Собственно вопрос: Уж не из 5го ли ангела ее несчастного нарезали? Таковых данных нет. Оранжевый Зерогоки был хлюпким прототипом и после критических повреждений от Рамиила был переоборудован, дословно, в броню того же типа, что использовалась в производственных моделях Евнгелионов. Клепать ее из неизученного ангела - неоправданный риск. Вопрос №2: элементарный вроде, но истинно верного ответа не существует: являются ли Путы Путами, а не Броней, для всех юнитов кроме первого? Способны ли "не-первые" модули на Пробуждение? Учитывая, что все та же Ева-00 дважды уходила в недоберсерк (с Рей и с Синдзи), скорее всего да. Возможно, то был конфликт матрицы личности и пилота, но самопроизвольные действия Евы наличествуют, да и технология производства у них схожа, а значит, и сковывать их надо аналогично. Малоли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Угу... риск риском, но определенно можно будет сказать после просмотра 2.0 - в первом Рамиил растекся кровью, и если броня будет сильно другой, можно будет сделать некие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 интересно, а серийные евы были предназначены для управления исключительно псевдопилотами или была предусмотрена возможность впихнуть в них еще и живых пилотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения