Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

Не знаю может это глюки моего ИМХО, но я предпологаю что Анно хотел показать, то что Юи не хочет связываться с Рей

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Аска не находилась в работоспособном Евангелионе, а потому влилась в Океан LCL.

Не Ева влияет на растворение в антиАТ-поле, а контактная капсула.(это нам показывали на примере Мисато(Второй удар) и на примере Синди, (когда он растворился в Еве)душа его осталась в контактной капсуле, а не улетела)

Но рей возле нее таки появляется, а значит внутри кто-то помер. Юи?

Может Рей просто прощалась с Юй, ей ведь предстояло летать по Вселенной в полном одиночестве.

Кстати да, окаменела

И может она не окаменела, а впала в анабиоз?

Не Ева влияет на растворение в антиАТ-поле, а контактная капсула.(это нам показывали на примере Мисато(Второй удар) и на примере Синди, (когда он растворился в Еве)душа его осталась в контактной капсуле, а не улетела)

капсула, в которой находилась Мисато, была просто спасательноё капсулой, спасшей её просто от взрывной волны ВУ, а при ТУ её бы не спасло, учитывая что там происходила Комплиментация. Вывод: капсула не способна защитить от АнтиАТ-поля.

А какже Юи? Она ведь тоже растворилась в капсуле, но душа осталась в еве, а не в капсуле. Да и повлияло в случае с Сином не АнтиАТ-поле, а повышенная синхра.

И может она не окаменела, а впала в анабиоз

Анабиоз происходит со всем организмом полостью, а тут ток голова, да и трещенны как у поколотой вазы, что указывает на схожесть с камнем.

такой вопрос еще терзает, аска тянет руку "я вас убь, я вас убью", в нее кинули копье и рука как у евы 02 надвое, так же и с глазом, шла кровь,(как это получилось?), ведь скока раз показывали что евам руки отрывали, голову один раз отсекали, но с пилотами такого не происходило, они чувствовали только боль,

чья душа была в еве в которой сидело четвертое дитя?(ну , дружбан синдзи(не помню как совут))

Степень передачи повреждений зависит от синхронизации - у Аски в тот момент была 100%, а Синдзи при 400% вовсе растворился.

Степень передачи повреждений зависит от синхронизации - у Аски в тот момент была 100%, а Синдзи при 400% вовсе растворился.

Тогда почему при прочих равных условиях Вилка не пробила ей черепушку навылет? С такими ранами обычно не живут, а Аска просто за глаз схватилась.

такой вопрос еще терзает, аска тянет руку "я вас убь, я вас убью", в нее кинули копье и рука как у евы 02 надвое, так же и с глазом, шла кровь,(как это получилось?), ведь скока раз показывали что евам руки отрывали, голову один раз отсекали, но с пилотами такого не происходило, они чувствовали только боль,

есть ещё вариант что важно чем нанесено поврждение - в ЕоЕ это были репликанты копья... ещё, пусть ребилд и не в тему - но в нём есть момент когда ангел прокалывает 01-й руки чем-то сильно смахивающим на копья (те же красные спирали) - у Сина на руках наблюдаются аналогичные повреждения.

каким макаром в еое, когда ева-02 была разодрана серийниками и батарея закончилась, та реактивировалась?

такой вариант тут пока не озвучивали, но в момент реактивации кто-то из троицы операторов открытым текстом говорит "берсерк" ;).

такой вопрос еще терзает, аска тянет руку "я вас убь, я вас убью", в нее кинули копье и рука как у евы 02 надвое, так же и с глазом, шла кровь,(как это получилось?)

На сайте помниться обсуждался ище один вариант что повреждения руки и глаза(хотя бы руки)Аски это её галлюцинация вызванная высокой синхронизацией так как ракурс камеры в тот момент стоит так словно мы смотрим её глазами, а рука в разрезе нарисована без каких та анатомических подробностей(хотя это может быть лень художников которые не захотели прорисовавоть подробно кости в руке).