Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

Он всегда там был... только гораздо меньше и незаметнее. И остальные - кто в воде плавал, кто на орбите летал... Это же все психоделичная метафоричность. Зря чтоли их так называют: ангел Рыб, Дождя... чего там... Космоса...

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня вот какой вопрос!я просматривал обои на рабочий стол на своем компьюторе и там увидел еще одну ЕВУ,которой по моей догадке управляет девочка с темными волосами.Причем на обоине есть и Аска и Парень(Шинжи вродебы) в конечном итоге я нашел 4 фото с 4мя пилотами(3девченки и 1парень). могу выслать обоиесли кому нужно.Я вродебы все серии Evangelion посмотрел, но такого Евангелиона я неувидел.может кто раскажет про него?!признателен буду вам если вы мне ответите.мой адрес megapascal@mail.ru

post-139-1136477783_thumb.jpg

Эта девчонка из игры Girlfriend of Steel, если не ошибаюсь, зовут Манька. В саму игру не играла, но слышала много как хорошего, так и не очень.

и там увидел еще одну ЕВУ,которой по моей догадке управляет девочка с темными волосами

Зовут её Mana Kirishima.

В сериале её нет, она присутствует только в ГоСе. Евой она там не управляла это в обоях для кросоты.

Кратко по сюжету:

Мана приходит в класс Синдзи, знакомится с ним, вечно к нему прилипает (чем злит Аску). Постоянно доканывает его, чтобы он рассказал ей о НЕРВ. В итоге оказывается шпионкой.

За ней начинают гоняться и убеждать Синдзи в том что она шпионка он, естественно, нихрена в это не верит. Далее её все таки ловят и садят в большую клетку...

Заканчивается её жизнь трагично:

За ней на огромном роботе прискакал какой-то кореш (или брат ХЗ) и по ним влупили бомбочкой N2/ Так что остался от робота кусок плавленного метала. Что осталось от Маны не знаю, не показали...

Короче скачай и сам поиграй

это типо сюжет игры? нихрена се, а я и не знал о существовании таковой... русифицированная версия есть? и ещё: а сюжет игры является продолжением Nge+EoE или это автономный сюжет?

2 Crazy:

По слухам (да и по смыслу ИМХО тоже =) ), перед тем, как выстрелит ьв Рицуко, Икари Гендо сказал "Я тебя люблю". ВотЪ.

Кстать, тож заинтересовал вопрос... В чём смысл этих явлений Аянами Рей в начале 1-й серии и в конце ЕоЕ? (ток не надо говорить ,что они символизируют начало и конец Синдзиевского... Хз что, сейчас не соображу =) ).

GoS тоже заинтересовал... АФАИК, он только для Соньки идёт... Есть адаптированная под компик? Да ещё бы, желательно, и с русским языком... На такое и раскошелиться не жалко... =)

Эм-м... да на том самом, который есть родной мой...=)

Я уже привык к тому, что у большинства анимех, доступных в России, отсутствует русская озвучка (хотя я к сабам привыкал тяжело), но к полному отсутствия русского языка ещё не привык...

Эм-м... А как можно эти игрульки заполучить? =)

ЗЫ. Японская. У неё по-крайней мере сабы английские имеются? Или она ПОЛНОСТЬЮ японская?

Она ПОЛНОСТЬЮ японская ^^ Что, впрочем, не мешает ее пройти ^^ И, кстати, аниме лучше смотреть с английскими сабами ^^ И мангу на этом же языке читать ^^ Если японского не знаешь, конечно ;)

А с чего вдруг все решили, что англичане не могли наделать ляпов с переводом? ИМХО переводить перевод - это глупость ещё та... Ведь всем ж известна английская мания "адаптировать" перевод (весь класс ржал, когда учитель сказала, что юсовцы будут адаптировать Библию под современного читателя! и один из фрагментов, что мол, Иуда Иисуса не за 37 серебрянников продал, а за скока-то там баксов (учёные будут всё высчитывать, сколько по теперешнему это составляет баксов =))) ). ВотЪ.

ЗЫ. У ТЕБЯ имеется GoS? =) и гиде ты живёшь, еси да? =)

ЗЗЫ. Японский начинаю учить. =) Достал самоучитель от 1С. Запускал только 1 раз. После 1-го раза, когда увидел, склько там иероглифов и как надо руку ломать, чтоб написать только "здравствуйте"(/"добрый день"). =)))