Gemini Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 2Shin: то что Ева повисла как на шнурке означает лишь, что она не может передвигаться(читай плавать) в воде. 2otaku Hj-koShinji: скорее уж Супер Соленоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 У меня вопрос завалялся зачам аска в GOS в самом начале стояла голая на балконе? что-то в голову никак ничего прилчного не придет кроме посещения ванны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 У меня вопрос завалялся зачам аска в GOS в самом начале стояла голая на балконе? что-то в голову никак ничего прилчного не придет кроме посещения ванны. <{POST_SNAPBACK}> Это элементарно, Ватсон. Чтобы всякие малолетние любители хентая получили возможность полюбоваться ее прекрасным телом. Она что - действительно там голая стоит? В конце концов, почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 а мой вопрос, почему Мисато обращается к Синдзи, как к "ней", проигнорировали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Не помню такого факта, во всяком случае в той версии, что я смотрела. Может, переводчик нанюхался какой-нить дури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 "а мой вопрос, почему Мисато обращается к Синдзи, как к "ней", проигнорировали" Потому, что ДФ маст дай. Аффтары курили что-то дико некачественное, вот подобный баг и родился на свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Да-да, у мя тот же баг в DF-шном переводе...=) Нельзя так быстро, с ходу, переводы делать =) "Прекратить лечение пилота! Приступить к завтраку!" - ржач =) GoS - игра или манга? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Люди рассудите. Мне в оба уха орут что Синдзи расстворился в LCL потому, что жить надоело, я же считаю чтоб с мамой пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 А вот ещё токе щас придемал естьли пол у Ев????? Вопрос странноватый но все равно этоже живые существа почесуб у них пола не было!!!! :kaos-lemon17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Вопрос: как запустить проект выращивания аянами? скачал чез мул образ, засунул в DAEMON tools там куча файлов и 0 ешников, перикинул все в папку на жестком диске, задал поисик "*.ехе" - 0 результатов. не могу понять - что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения