Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

Да хентайщик наверно он, хочет посмотреть как синдзи и АСКА будут детей заводить

ето к кому адресовано было

Если так пошло.. то получается "Библия нового поколения"(допустим). - то что про что идет после ЕоЕ, пролог БНП - сериал. только в ОРИГИНАЛЬНОЙ библии хинтая нет.

в оригинале нет а в ЕВЕ будет

как Cиндзи и АСКА будут детей заводить

хмм хотел бы посмотреть на их семейную жизнь

а что вообще может ждать Аску и Синдзи после того, как они на берегу моря ЛСЛ оказались?

эхх все-го скорее Синдзи может где-то накосячил и в скором времени сново будут наподать ангелы

да и как я понимаю сново будут евангелионы и пилоты 100% один из пилотов будет дочь или сын Аски и Синдзи =))))

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати насчет "Постельных приколах". Челы В ГОС2 и прям у Синдзе с Аской(при правильной игре) может быть больше чем просто" баиньки в постели " :icon_confused:

Кстати насчет "Постельных приколах". Челы В ГОС2 и прям у Синдзе с Аской(при правильной игре) может быть больше чем просто" быиньки в постели "

мда ето уже что-то то чего нет в ЕВЕ берут и делают в игре не порядок получается а кстати про что хуть GoS2 и какие персы там бродят

"Круг замкнулся"

Объясняю: и так начмнаею свой рассказ БНП

...<содержание оригинальной библии с хинтаем, измененными именами>...

а потом организовали компанию "ШЁРМ"(пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-(пра*9^9^9)внук нерва)

где работает пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-(пра*9^9^9)внук нью адама (синдзи) Твенго, и тд и тп...

а потом идет БНнП(новейшего)

далее БнНнП(наинавейшего)

и до бэсконечности.... вот я о чем.

И так Чел! Гос2 это что- то вроде продолжения Евангелиона с оригинальной 26 серии! Продолжение в мечтах Чела-Синдзи. Ну если ты видел 26 серию то знаешь что ему снилось! Т.е Аска его лучший друг, а Рей типа очень имоциональная личность, ну и.т.д. А так могу только сказать- Чел скачай мангу Гос2 и поймешь!

URL^http://www.animanga.ru/dolinks.asp?id=724

на счет мира он уж точно его больше не придумает у него был шанс придумать но он отказался

Это когда он от него отказался??? Я почему-то думал, что отказался он как раз от всеобщего слияния и ЕДИНЕНИЯ, прервал процесс и выбрал Жизнь в человеческом мире, в финале ЕоЕ он говорит, что хочет снова увидеть людей, хочет жить. Неважно, что ему снова причинят боль и т.д. Весь вопрос для меня в том, является ли Синдзи Творцом после выхода из моря ЛСЛ, или он уже просто человек? Каким образом они с Аской людей будут возрождать, по старинке? Или как? :icon_confused: . Синдзи и Аска они как, перволюди, или еще кто-то есть?

Это когда он от него отказался??? Я почему-то думал, что отказался он как раз от всеобщего слияния и ЕДИНЕНИЯ, прервал процесс и выбрал Жизнь в человеческом мире, в финале ЕоЕ он говорит, что хочет снова увидеть людей, хочет жить. Неважно, что ему снова причинят боль и т.д. Весь вопрос для меня в том, является ли Синдзи Творцом после выхода из моря ЛСЛ, или он уже просто человек?

ага стормознул есть такое

Каким образом они с Аской людей будут возрождать, по старинке? Или как?

как и все нормальные люди не чиго нового

Синдзи и Аска они как, перволюди, или еще кто-то есть?

нам только их показывают так что да они первые может быть других то мы не видем

Я еще вот что не могу уяснить: тела людей в конце в ЕоЕ превратились в ЛСЛ, а души куда делись? Что-то там такое показали про это, но я не просек что-то. В яйцо Черной Луны вернулись, кажется? А яйцо где осталось?