Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Хм, это не из евы. Это не аска - глаза не синие. а кадр прикольный. можно подретушировать в фотожопе, сдетать синие. а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ похоже на аску, особенно заколками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 НАРОД!!! у кого есть какие невошедшие моменты, киньте плиз на мыло: eva-02c@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 что-то у меня большие сомнения, что этот кадр из Евы. мало ли аниме было нарисовано за прошедшие годы НАРОД!!! у кого есть какие невошедшие моменты, киньте плиз на мыло: eva-02c@bk.ru там ничего особо интересного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 вопрос небольшой: а какую версию по мтв крутят? renewalll? как-то посмотрел одну серию, и кое-какое отличие увидел: после битвы с кубиком-рубиком, Синдзи расковыревает капсулу Рей, и: 1) у меня они просто встречаются взглядами, после чего Рей улыбается... и всё на этом 2) на мтв Синдзи толкает двухминутную речь о том, как Рей похожа на его мать, а потом он просит её улыбнуться. Собственно она и улыбается... А как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 толкает реч он в другом месте помоему... чичас посмотрю. вроде у них обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 <..>после битвы с кубиком-рубиком, Синдзи расковыревает капсулу Рей, и: 1) у меня они просто встречаются взглядами, после чего Рей улыбается... и всё на этом 2) на мтв Синдзи толкает двухминутную речь о том, как Рей похожа на его мать, а потом он просит её улыбнуться. Собственно она и улыбается... А как у вас? <{POST_SNAPBACK}> а у нас, как известно - газ у меня Синдзи толкает речь о том, чтобы она никогда не говорила перед боем слово "прощай", потому что "это грустно". У него скатывается слеза (вроде бы). Она говорит: "Прости... я не знаю как вести себя в такой ситуации". Синдзи предлагает просто улыбнуться. И Рей улыбается милая... милая Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 ну почему у меня этого нет? :( Но по мтв мне этот эпизод не понравился... с ихней озвучкой слишком гламурно это звучало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 да у них даже интонация не соблюдается. а за урезание интро и убирание флай ми то зе мун убил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 To: evangelion_007 У меня также как LOCKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 а у нас, как известно - газ у меня Синдзи толкает речь о том, чтобы она никогда не говорила перед боем слово "прощай", потому что "это грустно". У него скатывается слеза (вроде бы). Она говорит: "Прости... я не знаю как вести себя в такой ситуации". Синдзи предлагает просто улыбнуться. И Рей улыбается милая... милая Рей у меня на компе такая же версия, и что это значит? какая у меня тогда версия? А Рей, когда улыбается, действительно, такая милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения