Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Хм, это не из евы. Это не аска - глаза не синие. а кадр прикольный. можно подретушировать в фотожопе, сдетать синие. а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ похоже на аску, особенно заколками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 НАРОД!!! у кого есть какие невошедшие моменты, киньте плиз на мыло: eva-02c@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 что-то у меня большие сомнения, что этот кадр из Евы. мало ли аниме было нарисовано за прошедшие годы НАРОД!!! у кого есть какие невошедшие моменты, киньте плиз на мыло: eva-02c@bk.ru там ничего особо интересного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 вопрос небольшой: а какую версию по мтв крутят? renewalll? как-то посмотрел одну серию, и кое-какое отличие увидел: после битвы с кубиком-рубиком, Синдзи расковыревает капсулу Рей, и: 1) у меня они просто встречаются взглядами, после чего Рей улыбается... и всё на этом 2) на мтв Синдзи толкает двухминутную речь о том, как Рей похожа на его мать, а потом он просит её улыбнуться. Собственно она и улыбается... А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 толкает реч он в другом месте помоему... чичас посмотрю. вроде у них обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 <..>после битвы с кубиком-рубиком, Синдзи расковыревает капсулу Рей, и: 1) у меня они просто встречаются взглядами, после чего Рей улыбается... и всё на этом 2) на мтв Синдзи толкает двухминутную речь о том, как Рей похожа на его мать, а потом он просит её улыбнуться. Собственно она и улыбается... А как у вас? <{POST_SNAPBACK}> а у нас, как известно - газ у меня Синдзи толкает речь о том, чтобы она никогда не говорила перед боем слово "прощай", потому что "это грустно". У него скатывается слеза (вроде бы). Она говорит: "Прости... я не знаю как вести себя в такой ситуации". Синдзи предлагает просто улыбнуться. И Рей улыбается милая... милая Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 ну почему у меня этого нет? :( Но по мтв мне этот эпизод не понравился... с ихней озвучкой слишком гламурно это звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 да у них даже интонация не соблюдается. а за урезание интро и убирание флай ми то зе мун убил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 To: evangelion_007 У меня также как LOCKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 а у нас, как известно - газ у меня Синдзи толкает речь о том, чтобы она никогда не говорила перед боем слово "прощай", потому что "это грустно". У него скатывается слеза (вроде бы). Она говорит: "Прости... я не знаю как вести себя в такой ситуации". Синдзи предлагает просто улыбнуться. И Рей улыбается милая... милая Рей у меня на компе такая же версия, и что это значит? какая у меня тогда версия? А Рей, когда улыбается, действительно, такая милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения