Pray Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Возможно у самой Евы01 и до этого была Душа (откуда берсерк взялся). <{POST_SNAPBACK}> Хмм как я понимаю состояние берсерк ето, когда мать зашищает своего ребенка ну, как и происходило в некоторых моментах в с ЕВОЙ 01 И кстати походу в ЕоЕ бой с сирийками там тоже возможно, что было состояние берсерка у ЕВЫ 02 а то мы завесь сериал не разу не видели его Адама... <{POST_SNAPBACK}> не где такого не сказано что в ЕВЕ 01 была душа Адама Вот еще один вопрос, что случилось с Тоджи, когда ангел активировался в ЕВЕ 03 он как сразу потерял сознание или нет, ну что высказываем мысли Изменено 22 января, 2006 пользователем Pray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Помоему тема исчерпана полностью!!!!! Если токе опять вопрос не придложат и обсуждение не затя нется страницы эдак на2 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бомбур Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) К вопросу о глазах и волосах... Волосы голубые, глаза красные... Голубые волосы - скорее всего ПОДЧЁРКНУТО белые... Красные глаза, насколько Я знаю у людей - альбиносов глаза бледно-голубые, А У крыс - красные... У Асуки глаза зелёные вроде... Изменено 22 января, 2006 пользователем Бомбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 К вопросу о глазах и волосах...У Асуки глаза зелёные вроде... <{POST_SNAPBACK}> Во-первых: не у Асуки (ненавижу, когда так произносят!) а у Аски. Во-вторых: это у меня зеленые, а у той - голубые. В-третьих: а какой, собственно, вопрос-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 также как и Рицуко на самом деле Рицко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Во-первых: не у Асуки (ненавижу, когда так произносят!) а у Аски.Во-вторых: это у меня зеленые, а у той - голубые. В-третьих: а какой, собственно, вопрос-то был? <{POST_SNAPBACK}> :kaos-lemon08: hehe........... Здорово! Пришли фоткуПЛИЗЗЗЗЗ!!!!! :kaos-lemon02: Никогда не видел девушек с зеленными глазами разве, что в аниме. :kaos-lemon10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Дейтвительно почему Асука? В оригенальной версии на японском четко слышал [aska]. также как и Рицуко на самом деле Рицко В японской речи могут проглатыватся гласные в середине слов. Так что правильно и так, и так Изменено 22 января, 2006 пользователем Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Хм... Всегда счител, что Асукау сделали Аской для блогозвучности русскому уху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Увидел что существует такое мнение. Я вот только не понимаю зачем зосдавать отделбную тему если уже есть" Вопросы по Евангелиону"..Если что хотите спросить по ЕВЕ,неважно что, туда. Оно в корне не правильно. 1.Найти нужный вопрос среди 20 страниц 1й темы очень не просто. 2.Можерить ещё не удобнее, например её уже не почистить. Только если удолять целиком. 3.Для развития форума куда полезнее создавать много (пусть маленьки) тем, чем 1 большую. Этатема конечно шужна, но обсуждайте тут маленькие вопросики не стоящие создание новой темы. Соответственно тема переименована) И не бойтесь создавать новые темы. Если что сольём сюда. :kaos-lemon23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Челы где можно скатать мангу по Girlfriend of steel 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А именно с 3 тома!!!!!!!!!!!! PS Можно любые ссылки но манге ГОС2 любого перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения