Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Самое мощщное - у кубика-рубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 а почему авторы NGE (японцы) так любят Германию? Они вместе проиграли Вторую мировую. А вообще не понял - почему не любят, на мой взгляд даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Они вместе проиграли Вторую мировую. <{POST_SNAPBACK}> да уж вряд ли... Россия как бы вместе выиграла войну с США... Но как-то я после этого не сильно то люблю янки :) Да и Итальянцев в НГЕ нет... Ведь Италия тоже с ними проиграла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Вопрос: почему сначала SEELE собирался ввиде цветных столв, а потом монолитами? зачем КиЛоренз потом из монолита перешел обрано к столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Вопрос: почему сначала SEELE собирался ввиде цветных столв, а потом монолитами? зачем КиЛоренз потом из монолита перешел обрано к столу? <{POST_SNAPBACK}> Возможно когда у них нет возможности встретится они устраивают телеконференции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 ??? 2Паулис они никогда не собирались вместе - это голограммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Кто нить видел контактный комбез 17-го ангела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 он черный. посмотри эп. с Гавурычем, там показывают 3 пилотов в мониторчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Кто нить видел контактный комбез 17-го ангела? черный с темно-синим, похоже такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 он черный. посмотри эп. с Гавурычем, там показывают 3 пилотов в мониторчике черный с темно-синим, похоже такой Я это знаю. Я имею ввиду есть ли какая-нить картинка, где нарисован Каорыч во весь рост в своем комбезе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения