hastenn Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 да вопросов то тысячи... не хзнаю даже с какого начать...Какая душа в ЕВЕ-00? Действительно ли Синджи душил Аску, или это был глюк? Кто на самом деле Рей? Что такое LCL? Может пожже еще вспомню.... Кадзи убила Акаги Рицко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Кадзи убила Акаги Рицко. Как я люблю таких самонадеянных учеников 2-А класса, которые с ходу расставляют все точки над ё. Но обратите внимание - он из тех, кто читает тему с начала, процитировано сообщение полугодовалой давности. Какие ваши доказательства, молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Насчет взрывов фформе креста у меня сложилась давняя теория(точнее наоборот давно сложилась теория) -при взрыве вверху скапливается энергия которая вторично взрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Ого и как тебе это пришло в голову? Хотя идея нечешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Кадзи убила Акаги Рицко. Я тоже к этому склоняюсь. Неверю что у Мисато хватило бы сил нажать на курок она же его любила. А Рицко в 15 серии напомнила Кадзи чтоб он дальше не рыл, к тому же у неё тоже есть ствол. Конечно это могли сделать и агенты. Может у него был друг с которым они вместе докапывались до истины который испугался что его могут убить вместе с Кадзи и предал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Дааа, время идёт, а вопросы остаются всё те же, хотя ответы на них даны уже давным-давно. Моё мнение вообще таково - если ты сам не понял что-то в Еве, то смысла спрашивать кого-то нет, лучше самому ещё раз ( или два, или три ) посмотреть. Кадзи убила Акаги Рицко. Чтобы не возникало таких вот извечных вопросов признаю, что его убил я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Чтобы не возникало таких вот извечных вопросов признаю, что его убил я! Ну не думую,что это решит вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 У меня такой вопрос может его уже кто нибуть задавал. Мне интересно если синхронизироватся с евами могут только родственые души то почему все ученики школы являются кандидатами в пилоты. ко они будут синхронизироватся если они не родственики. И ще что за Комната Гаофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 ..... И ще что за Комната Гаофа. См. выше. А также мой пост в теме "ДДБ" http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/in...indpost&p=22292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 2Pasha: Ну, имхо изначально нерву был дан приказ подготовить 8 ев. Наверное планировалось взять у какого-нить из учеников класса близкого родственника, вложить его душу в еву а потом посадить ученика в пилотское кресло. Хотя наверное просто для прикрытия... Но вот у меня возник такой вопрос, раньше его вроде не задавали: Каковы были последние слова, которые услышала Рицука от Гендо в ЕоЕ? Вроде говорят, что он произнес I'm still loving Но сказал ли он это в реале? Или, может быть, это была фантазия Рицуки? Зачем вырезали звук? Что-то мне не верится, что Гендыч мог такое сказать... З.Ы: А по поводу взрывов я думаю, что сначала взрывается тело ангела и защитная оболочка С2-двигателя, затем этим взрывом основная часть движка подбрасывается вверх и потом взрывается еще один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения