ElSwanko Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Насколько я знаю, по MTV некоторые серии были несколько обрезанны... :lol: Из того что я видел, там не было только опеннинга... эндинга, по моему, тоже... А от "горбушки" и до моего местанахождения порядка 9000км :) :lol: ну тогда только на Озон остается заказать, чтоб по почте прислали ... Посмотри у них условия и способы доставки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Кто нибудь это читал? Neon Genesis Evangelion: R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Хотел написать фанфик, в котором фигурировал бы Еавнгелион-R. Оказываеться уже опередили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Ageron, а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Ну типа Eva- Russian :lol: . Была одна идейка, даже есть пара наброском внешнего вида, правда не доработанных. Голова, почти раскрашенная и тело эскиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Агерон! Все равно скидывай! Давай мы Ждем! Хлеба и зрелищ! Интересно просто посмотреть Eva- Russian version даже если alfa или beta версия))). Exelero, фанфик это- то, что ты придумываешь сам(в основном рассказ). В нем фигурируют все Герои, и ты можешь делать с ними все, что твоя душа пожелает(рубить, колоть, пытать, крамсать и.т.д). У кого какая фантазия. Я просто читал не так давно одну ужастную "статейку", в общем рассказ с уклонам на хентай, одно слово и все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crigon Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Из того что я видел, там не было только опеннинга... эндинга, по моему, тоже... ну тогда только на Озон остается заказать, чтоб по почте прислали ... Посмотри у них условия и способы доставки ... Ок, гляну, что там можно сделать... Edited: Помнится мне, когда-то в планах этого сайта было создание интернет магазина... Это еще в силе? Или все в пустату? Изменено 11 июня, 2006 пользователем crigon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Про Neon Genesis Evangelion: R: на официальном сайте( правда, все на инглише), зайдите в "What is eva-r?" , там все очень обстоятельно расписано. Удивило, что этот проект существует уже так давно(с 8 марта 1998г.), сегодня вот, собираюсь ознакомится поближе... есть пара наброском внешнего вида, правда не доработанных. Голова, почти раскрашенная и тело эскиз. Давай их сюда, заценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 crigon, какой ОЗОН? какая горбушка??? На ЕнЕ свой магазин где есть в общем то всё. Скажи только что ты под "НОрмальным переводом" подрозумеваешь? Просто зачастую у людей разные понятия. Во всяком случае у нас есть6 Ева 01-26 на одном ДвД. Язык: Японский и Русский перевод (отключаемый) Субтитры: Русские (отключаемые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 DzY, сколька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения