Nazgul Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Блин, этот Cut только добавляет неясности... почему это люди - ложные наследники Лилит? И что значит Гендо - такой же, как Каору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 У Гендо ведь Адам в руку вживлен - вот и получается, что Кауро = человеческое тело+душа Адама, Гендо = человеческое тело + тело Адама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 У Гендо ведь Адам в руку вживлен - вот и получается, что Кауро = человеческое тело+душа Адама, Гендо = человеческое тело + тело Адама. Тогда у меня с Гайнакс разное понимание значения словосочетания "такой же". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 я тут подумал - SEELE сначала посылает в правительство или кудатом еще что типа нерв хочет армагедец и апокалипсец устроить, и JSDF идет туды устроить Serious Sam 3: NERV encounter + Q5 + DNF + DOOM 4, за одно и блокируют "моментом" еву 01 и хотят сделать хедшот сину, а потом теже силовцы которые всю кашу и замутили, говорят "юзая неокрепшую душу пилота евы-01..." нестыковка получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 "юзая неокрепшую душу пилота евы-01..." нестыковка получается.. Да, тут стормозили по полной! Даже и в ответ сказать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Один вариант - они все знают как что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) извиняюсь если такая тема уже существует. у меня есть вопросик касаемый САБЖа. вспомним начало(когда Сидзи уже стоял перед "лицом" 01-ой) и шло обсуждение Рицко и Мисато об синхронизации Синдзи и Ева-01, так вот, Мисато сказала цитирую: "Даже Рей потребовалось 7 месяцев до полной синхронизации с Евой...". на что Рицко ответила: "Он должен просто сидеть внутри и ничего больше...". а в лед. серии, когда Синдзи валяется в кровати и вспоминает этот бой, в воспоминаниях проскочили свола Рицко, слова прозвучали удивлённо-восклицательно: "Берсерк !?".значит получается, что это был какойто эксперимет на познание возможностей Евы ? Ещё вопрос: когда была так сказать битва в лаве(Серия называется помоему "Погружение в магму), после уничтожения ангела, когда все требопроводы лупнули и Аска начала "погружение", её скафандр начал сжиматься от давления, но тут пришло спасительное чедо в виде 01-ой БЕЗ скафандра. отсюда вопрос: это опять таки возможности Евы или как ? Изменено 12 октября, 2006 пользователем nameless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ну тут какая загоулина..... Понимаешь в чем дело, основой ДНК Ев всё таки являлось ДНК Адама(ну или что-то вроде ДНК). И в разных ситуациях, которые зависят и от состояния пилота Ева может проявлять свои способности. Но они на протяжении всего серала остаются нераскрытыми, и именно это загадочностью и притягивают Евангелионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) ну с берсом то ладно, он появлялся на протяжении сериала пару раз, но выдержать такое давление и температуру, которая расплавит я думаю броню Евы, сомневаюсь, иначе это слишком просто. пс: хотя небуду спорить с главнокомандующим :-) Изменено 12 октября, 2006 пользователем nameless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Думаю еву 02 начали поднимать когда начал нападать ангел, и ева-01 имея довольно крепкую броню мога продержаться довольно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения