nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) насколько мне неизменяет память, 02-ая погрузилась на глубину около 2км, отлично, успели(в чём я сомниваюсь) на 1 км поднять, после боя она погрузилась на 100м, отсюда выводы... Изменено 12 октября, 2006 пользователем nameless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Вот странно все-таки... всякие роботы, синхронизация, Ангелы, S-2 двигатель, город-крепость - все это не вызывает вопросов. А как одного робота чуть не раздавило на глубине в 1 км, а другого - нет, так это мы не можем понять как. Это фантастика, пипл! Нужно было сделать красивый драматический момент. Вот и сделали. Вспомните, каким тоном Аска произносит "бака" в этом эпизоде. Я вас уверяю, ругательства таким тоном - это буквально музыка для мужских ушей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Вот странно все-таки... всякие роботы, синхронизация, Ангелы, S-2 двигатель, город-крепость - все это не вызывает вопросов. А как одного робота чуть не раздавило на глубине в 1 км, а другого - нет, так это мы не можем понять как. Роботы? да их полно. синхронизация? тоже вполне возможно. ангелы? есть сильное сомнение. С2 двиготель? возможно. город-крепость? а ты в метро знаешь какие провительсвенные катакомбы, а ведь там может и город есть, вполне возможно не такой как в НГЕ, но всёже. мы ведь незнаем какие разроботки проходят у военных и правительства. Это фантастика, пипл! Нужно было сделать красивый драматический момент. Вот и сделали. Вспомните, каким тоном Аска произносит "бака" в этом эпизоде. Я вас уверяю, ругательства таким тоном - это буквально музыка для мужских ушей :) а с этим полностью с тобой согласен, один из самых трогательных и драммотичных моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 С2 двиготель? возможно А как же закон сохранения энергии? Кстати думаю Син мог защищать себя АТ-полем внутри вулкана. Кроме того он пробыл там совсем немного времени, в отличии от Евы-02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) да я думаю он просто стреманулся что Аске хана,и возможно атмосфера в вулкане ему была по барабану,т.к. я думаю у него опять произошёл берсерк.Ну во всяком случае глаза у его Евы подозрительно злые светяться в лаве.ИМХО. Никтож не знаеть о способностях Синьского Евангелиона) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) законы созданы, что-бы их нарушать (с) а вот по поводу АТ-поля вполне возможно. но только вот я думаю что погрузиться на глубику в 1км всё-таки займёт несколько больше времени чем ты наверное подумал, так как это не вода у которой плотность меньше... а по поводу глаз, они были такиеже когда Син первый раз увидел 01-ую. Изменено 12 октября, 2006 пользователем nameless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 законы созданы, что-бы их нарушать (с)а вот по поводу АТ-поля вполне возможно. но только вот я думаю что погрузиться на глубику в 1км всё-таки займёт несколько больше времени чем ты наверное подумал, так как это не вода у которой плотность меньше... а по поводу глаз, они были такиеже когда Син первый раз увидел 01-ую. Ну глаза ето ИМХО. Насчёт поля версия ближайшая к "Реалу".Но оно тоже должно быть нефиговое .Такие давления держать,когда 02 ашь в спецовке в фарш начал превращаться...Сто пудов парниша из-за перепугу заставил Еву работать как надо.Я думаю на фсе 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 считаю версии Олега и Виктора вполне допустимыми. но всё же есть NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 NO В смысле NO?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 NO - значит что это только теория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения