Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Здравствуйте-kohnishua(буква h не читается, она продливает звучание о)

Доброе утро-ohaio(kosaimas)

Кому надо-могу дать список японских матерных слов и выражений

Есть такой вопросик: кто раздаёт ранги и по каким критериям? Это просто кол-во сообщений или ещё за заслуги или юзер-группу?

И какие есть?

Нам простым смертным только Звёзды светят, а все у кого не звёзды это модераторы, админы и тд

кстати я чтото незаметил даже у меня когдато давным давно были зелёные звёзды =) а шас жёлтые =( понизился

крутизна звёз зависит от когл-во сообщений все кроме Офтопа

Все вы смотрели конечно же Евы, послу читали Мангу и уже давно поняли больую часть Евы.Я недавно посмотрел Евы как попалась в руки, мангу нормальную я так ненашел по Еве, нормальную и вот хотел бы спросить у вас парочку мненепонятных эпизодов.

1) Сцена где Синди приходит в больницу к Асуке за помощью, хотя она лежит в коме. Он ее пытался разбудить но ничего невыходило, но пролил слезы(ну это понятно и естествинно) и тут он ее совсей силы дернул -результат она повернута к нему все тело простынь сдернута и она лежит + к этому полу обнаженная, после чего показано, что он аннанировал на Асуку.

Спаршиваю вчем смысел этого? и нах он это сделал?

2)Последнии минуты Конца Евы, где Синди оказывваеться на беергу с Асукой(которая лежит как кукла) зачем он еестал душить, но после прикосновения руки Аски к его леци он перестает ее душить и плачит.Мне сказали якобы он испугался того, что его оставили с ней как Адама и Еву, но персмотрев Еву я понял смысел не в этом.Может он ее хотел убить из-за ее характера и ее отношения к Нему или же он думал что останится с Рей или вчем то тут кроеться тругой смыслел?

P.S. извените если это баян(просто из-за траффика немог позволить весь сайт перелазить), если эти темы обсуждаилсь то скиньте ссулку на эти темы.Жду ответов.

1) Сцена где Синди приходит в больницу к Асуке за помощью, хотя она лежит в коме. Он ее пытался разбудить но ничего невыходило, но пролил слезы(ну это понятно и естествинно) и тут он ее совсей силы дернул -результат она повернута к нему все тело простынь сдернута и она лежит + к этому полу обнаженная, после чего показано, что он аннанировал на Асуку.

Спаршиваю вчем смысел этого? и нах он это сделал?

2)Последнии минуты Конца Евы, где Синди оказывваеться на беергу с Асукой(которая лежит как кукла) зачем он еестал душить, но после прикосновения руки Аски к его леци он перестает ее душить и плачит.Мне сказали якобы он испугался того, что его оставили с ней как Адама и Еву, но персмотрев Еву я понял смысел не в этом.Может он ее хотел убить из-за ее характера и ее отношения к Нему или же он думал что останится с Рей или вчем то тут кроеться тругой смыслел?

1) Вероятно хотели показать что Синдзи очень нравилась Аска. Но зачем он мастурбировал, видя, что девочка лежит в коме??? И вообще, зачем он это сделал совершенно непонятно. Он поступил как последняя сволочь что ему было несвойственно в сериале. Он конечно потом сразу раскаялся цитирую "Я самая последняя сволочь"

2) Мне кажется он душил её потому что понимал что будет отвергнут и не мог этого перенести поэтому хотел её убить :lol: ещё одно совершенно несвойственное ему поведение.

Бедная Аска у меня такое ощущение что её насильно заставляют быть с этим "уродом" мне кажется раз ЕОЕ был от лица Синдзи так показали именно его желания и волю. Вот если б всё это было от лица Аски было бы совершенно другое.

Сакраментальные вопросы.

Первый нужно адресовать Айно, потому что кроме него объяснить необходимость этого эпизода в EoE никто не может. И 75 глава манги это лишний раз подтверждает. Может автору хотелось показать какой Синжи ублюдок, ведь для японца даже перднуть в ванне является поступком, оскорбляющим всю вселенную.

Второй вопрос. Здесь применима пословица – сколько людей, столько мнений. Мое личное мнение – парень просто испугался, только что добровольно ушел с поста и.о. Бога и тут такое рядом разлеглось (напоминание о всех прошлых ошибках).

КТО УБИЛ КАДЗИ?!

Очень просто -этот эпизод очень легок так как надо почаще смотреть фильмы про убийста и предательство. Как вы все смотрели Еву в 2х сериал была показан женщина которая передава сикретные данные кадзи, в 3ей серии(не серии по №, а серии с эпизодами обмена инфа с Кадзи) так вот если вы внемательно смотрели то кадзи сказал-"Ты сегодня опоздала", тоесть он знал кого жде, и как вы уже понял он ждал ту Женщины из 2х серий, для обмена информации, но на этот раз он ничего неполучил кроме выстрела в голову.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...