Hella Jeff Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 шозанах?! - нанэтокоре вроде так аска говорила когда в магме плавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Здравствуйте-kohnishua(буква h не читается, она продливает звучание о) Доброе утро-ohaio(kosaimas) Кому надо-могу дать список японских матерных слов и выражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 жесть спасибо а можно на транслите как по русски это звучать будет (типо Коничива, Охаё) или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 2 a2kat http://solareclipse.h1.ru/dic.html + http://shounen.ru/nihon/links.shtml домо аригато годзаимас, что вернул мну к японскому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Есть такой вопросик: кто раздаёт ранги и по каким критериям? Это просто кол-во сообщений или ещё за заслуги или юзер-группу? И какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Нам простым смертным только Звёзды светят, а все у кого не звёзды это модераторы, админы и тд кстати я чтото незаметил даже у меня когдато давным давно были зелёные звёзды =) а шас жёлтые =( понизился крутизна звёз зависит от когл-во сообщений все кроме Офтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sul'fidium Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Все вы смотрели конечно же Евы, послу читали Мангу и уже давно поняли больую часть Евы.Я недавно посмотрел Евы как попалась в руки, мангу нормальную я так ненашел по Еве, нормальную и вот хотел бы спросить у вас парочку мненепонятных эпизодов. 1) Сцена где Синди приходит в больницу к Асуке за помощью, хотя она лежит в коме. Он ее пытался разбудить но ничего невыходило, но пролил слезы(ну это понятно и естествинно) и тут он ее совсей силы дернул -результат она повернута к нему все тело простынь сдернута и она лежит + к этому полу обнаженная, после чего показано, что он аннанировал на Асуку. Спаршиваю вчем смысел этого? и нах он это сделал? 2)Последнии минуты Конца Евы, где Синди оказывваеться на беергу с Асукой(которая лежит как кукла) зачем он еестал душить, но после прикосновения руки Аски к его леци он перестает ее душить и плачит.Мне сказали якобы он испугался того, что его оставили с ней как Адама и Еву, но персмотрев Еву я понял смысел не в этом.Может он ее хотел убить из-за ее характера и ее отношения к Нему или же он думал что останится с Рей или вчем то тут кроеться тругой смыслел? P.S. извените если это баян(просто из-за траффика немог позволить весь сайт перелазить), если эти темы обсуждаилсь то скиньте ссулку на эти темы.Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 1) Сцена где Синди приходит в больницу к Асуке за помощью, хотя она лежит в коме. Он ее пытался разбудить но ничего невыходило, но пролил слезы(ну это понятно и естествинно) и тут он ее совсей силы дернул -результат она повернута к нему все тело простынь сдернута и она лежит + к этому полу обнаженная, после чего показано, что он аннанировал на Асуку.Спаршиваю вчем смысел этого? и нах он это сделал? 2)Последнии минуты Конца Евы, где Синди оказывваеться на беергу с Асукой(которая лежит как кукла) зачем он еестал душить, но после прикосновения руки Аски к его леци он перестает ее душить и плачит.Мне сказали якобы он испугался того, что его оставили с ней как Адама и Еву, но персмотрев Еву я понял смысел не в этом.Может он ее хотел убить из-за ее характера и ее отношения к Нему или же он думал что останится с Рей или вчем то тут кроеться тругой смыслел? 1) Вероятно хотели показать что Синдзи очень нравилась Аска. Но зачем он мастурбировал, видя, что девочка лежит в коме??? И вообще, зачем он это сделал совершенно непонятно. Он поступил как последняя сволочь что ему было несвойственно в сериале. Он конечно потом сразу раскаялся цитирую "Я самая последняя сволочь" 2) Мне кажется он душил её потому что понимал что будет отвергнут и не мог этого перенести поэтому хотел её убить :lol: ещё одно совершенно несвойственное ему поведение. Бедная Аска у меня такое ощущение что её насильно заставляют быть с этим "уродом" мне кажется раз ЕОЕ был от лица Синдзи так показали именно его желания и волю. Вот если б всё это было от лица Аски было бы совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Сакраментальные вопросы. Первый нужно адресовать Айно, потому что кроме него объяснить необходимость этого эпизода в EoE никто не может. И 75 глава манги это лишний раз подтверждает. Может автору хотелось показать какой Синжи ублюдок, ведь для японца даже перднуть в ванне является поступком, оскорбляющим всю вселенную. Второй вопрос. Здесь применима пословица – сколько людей, столько мнений. Мое личное мнение – парень просто испугался, только что добровольно ушел с поста и.о. Бога и тут такое рядом разлеглось (напоминание о всех прошлых ошибках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sul'fidium Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 КТО УБИЛ КАДЗИ?! Очень просто -этот эпизод очень легок так как надо почаще смотреть фильмы про убийста и предательство. Как вы все смотрели Еву в 2х сериал была показан женщина которая передава сикретные данные кадзи, в 3ей серии(не серии по №, а серии с эпизодами обмена инфа с Кадзи) так вот если вы внемательно смотрели то кадзи сказал-"Ты сегодня опоздала", тоесть он знал кого жде, и как вы уже понял он ждал ту Женщины из 2х серий, для обмена информации, но на этот раз он ничего неполучил кроме выстрела в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения