NortUS Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Хе... комменты-то понятно.... Вы мне переведите кандзи на самой картинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Кстате на http://www.rei-ayanami.net/general/ в самом начале тоже прикольная картинка :lol: http://www.rei-ayanami.net/general/src/1174509956193.jpg Изменено 22 марта, 2007 пользователем dark_sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 соглсен. Дарк, пасиб за перевод но я так думаю что 2/3 народа могли и сами это сделать. больше всего интересует что именно накарябано на арте... поидее там должно быть разъяснение хто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Посмотрел Евангелиона, и понял что он для тех, кто в танке (я как раз под эту категорию попадаю) Я конечно понимаю в японии много шишек... Но чтобы написать сценарий к нему, надо было скурить пол Японии! Подскажите: 1) В предпоследней серии Икари подходит к Рей и говорит пойдём, то для чего ты рождена наступит сейчас, затем идёт что то про конец света. Зачем она нужна была, и реально тому миру пришёл конец, или это бред Пацана? 2) Кто такие лилим и лилит? Последний ангел порит про них. 3) Что есть второй удар? Ошибочный эксперимент? 4) Почему SEELE подослали последнего ангела в НЕРВ? Какие цели преследовали они и какие Икари? 5) Что бы было если бы соединились адам и ангелы? 6) Откуда берутся все ангелы? Пока всё Да и почему 14-летний пацан удивляется когда у него растёт при том что он слышет за стенкой как две девчёнки играются в одной ванной?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 В этот раз я согласен с америкашками,эта Рин Макишима - Мана Каришима (маразм с именами) или как ее там выглядит не очень , будто топором вырубали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Jjgu4iy, постараюсь ответить на вопросы: 1) Не знаю, т.к. ЕОЕ так пока и не посмотрел. 2) Лилит - второй ангел, именно она распята в Конечной догме. Лилим - люди, так их называет Табрис (Нагиса Каору), ЕМНИП, лилим - это демоны, дети Лилит, созданные из кусочков её тела. 3) Вероятнее всего, да. Это косвенно подтверждается видеозаписью (21 эпизод, Director's Cut). Хотя я могу и ошибаться. 4) Здесь довольно мутно, но, похоже, что SEELE решили ускорить события - не ждать, пока 17-й Ангел придёт сам, а подослать его непосредственно в NERV. Цели SEELE: Проект Комплементации человека, объединение всех душ в одно сознание, где нет ни боли, ни радости. Цель Икари Гендо: насколько я понял, любой ценой воссоединиться с Юй, даже если это уничтожит всё человечество. (наспойлерил-то...) 5) Произошёл бы Третий удар и всё человечество просто было бы уничтожено. 6) Абсолютная неизвестность. Возможно, я чего-то не учёл или что-то написал неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Jjgu4iy, постараюсь ответить на вопросы:1) Не знаю, т.к. ЕОЕ так пока и не посмотрел. 2) Лилит - второй ангел, именно она распята в Конечной догме. Лилим - люди, так их называет Табрис (Нагиса Каору), ЕМНИП, лилим - это демоны, дети Лилит, созданные из кусочков её тела. 3) Вероятнее всего, да. Это косвенно подтверждается видеозаписью (21 эпизод, Director's Cut). Хотя я могу и ошибаться. 4) Здесь довольно мутно, но, похоже, что SEELE решили ускорить события - не ждать, пока 17-й Ангел придёт сам, а подослать его непосредственно в NERV. Цели SEELE: Проект Комплементации человека, объединение всех душ в одно сознание, где нет ни боли, ни радости. Цель Икари Гендо: насколько я понял, любой ценой воссоединиться с Юй, даже если это уничтожит всё человечество. (наспойлерил-то...) 5) Произошёл бы Третий удар и всё человечество просто было бы уничтожено. 6) Абсолютная неизвестность. Возможно, я чего-то не учёл или что-то написал неправильно. Спасибо паук, но тогда чё они все пёрлись на лилита когда это не адам не фига?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 RTM - Read The Manual. Даже в этой теме об этом спорили-спорили, наконец, пришли к выводу, что, коли Лилит без души, Ангелы не могут на расстоянии отличить её от Адама, а из двух тел, "клюют" на то, что больше. Только Гагиил (6-й ангел) правильно выбрал цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 RTM - Read The Manual. Даже в этой теме об этом спорили-спорили, наконец, пришли к выводу, что, коли Лилит без души, Ангелы не могут на расстоянии отличить её от Адама, а из двух тел, "клюют" на то, что больше. Только Гагиил (6-й ангел) правильно выбрал цель. Хм, щас посмотрю как он выглядел и кого он там выбрал. Но если ангелы обучаются, то чё последующие неправильно выбирали? И кстати, чё ЕВА 01 такая крутая регенится когда захочет, а другие если вырубишь, так это навсегда? Неужели мужской ум берёт своё и пацан приносит с собой пальчиковые батарейки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Кстати в этой теме 175 страниц )) Насколько я понял Гагиил метил в Еву. Он хотел воссоединится с Евой и что бы это ему дало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения