Mitea Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Вопрос Мити меня поставил в тупик. Просмотрел английские сабы - нефига. Странно, скачал сабы с этого сайта - тоже самое. <SYNC Start=91983ms><P class=SRT28>Как только Дверь Гафа<BR>откроется, начинайте<BR>рассеивание тепла! <SYNC Start=94083ms><P class=SRT28>Удивительно!<BR>Оно пошло! <SYNC Start=94983ms><P class=SRT28>0,1 секунды достаточно, чтобы поставить<BR>анти-AT поле вокруг него! Дайте энергию<BR>для генерации анти-АТ поля! Вообще в 2000 году был прототип С2-движка - теория Кацураги. Возможно С2+Копье давали антиАТ. Ведь серийки развернули антиАТ пронзив свои ядра репликами? Нет, вроде анти-AT поле зарегистрировали до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Появился такой вопрос: когда после битвы(и ужина) с Зеруилом и пробуждения, Ева закреплена в доке; она все закутана чем-то похожим на бинты, но у неё открыт один глаз(но второй закрыт!). Почему? или Зачем? З.Ы. Если такой вопрос задавали, то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerl Lina Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Извиняюсь за глупый, а может и повторяющийся вопрос, но все же сколько смыслов в NGE и какие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 у неё открыт один глаз(но второй закрыт!). Почему? или Зачем? Ну видимо чё-то делали с глазом правым глазом, может она его повредила, а может просто броню приклеивали... Мне вот другое интересно - Евы што, настока живучие существа, что даже голову регенерируют? (был момент когда второй натурально бошку снесло). Выходит они круче горца - что не сруби всё равно отрастит обратно. Извиняюсь за глупый, а может и повторяющийся вопрос, но все же сколько смыслов в NGE и какие они Тебе скорее всего сюда и сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Мне вот другое интересно - Евы што, настока живучие существа, что даже голову регенерируют? (был момент когда второй натурально бошку снесло). Выходит они круче горца - что не сруби всё равно отрастит обратно. Голова нужна для вида, вся истина в ядре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 В "Обсуждение аспектов ЕоЕ" меня проигнорировали, поэтому задаю вопрос сюда. НГЕ: Комплементация Сина полным ходом идет в 2016 (год 2016 показывают в самом начале 26 эпизода) ЕоЕ: Комплементация начинается в 2015, по крайней мере бой Аски с серийками происходит в 2015 (год виден на лаптопе рядом с Майей). Получается, что Комплементация в НГЕ и ЕоЕ происходит в разное время, и концовки несовместимы. У кого какие соображения? ЗЫ. Я тут подумал и вот что получилось. Возможно, бой Аски проходил 31 декабря 2015, а Новый Год все встретили уже в первичном бульоне ЛСЛ. Поэтому взаимные копания в душах начинаются в 2016, и Аска с Сином выплывают где-то 2-7 января 2016. Однако ни доказательств, ни опровержений я пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 По таймингу (не помню ссылку надо искать) поднятие Лилит как раз совпадает с началом Нового Года.... Митя - когда я сказал "нефига" это значит, что английские сабы полностью совпадают с твоими. ИНыми словами команда Кацураги могла генерировать антиАТ... потому я и сказал, что не знаю разумного ответа на твой вопрос. Похоже все ведет к тому, что многие наши концепции полетят как фанера над Парижем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Мне вот другое интересно - Евы што, настока живучие существа, что даже голову регенерируют? (был момент когда второй натурально бошку снесло). Выходит они круче горца - что не сруби всё равно отрастит обратно. 20 Майя: Повреждения, полученные Евами, превысили предел Хейфлика. 22 Макото: Ну, недавно мы потеряли две Евы. Другие две сильно повреждены. Мисато: Но мы уже получили некоторые части из Германии, которые изначально предназначались для Евы-05 и Евы-06. Изменено 13 августа, 2007 пользователем K.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 В "Обсуждение аспектов ЕоЕ" меня проигнорировали, поэтому задаю вопрос сюда.НГЕ: Комплементация Сина полным ходом идет в 2016 (год 2016 показывают в самом начале 26 эпизода) ЕоЕ: Комплементация начинается в 2015, по крайней мере бой Аски с серийками происходит в 2015 (год виден на лаптопе рядом с Майей). Получается, что Комплементация в НГЕ и ЕоЕ происходит в разное время, и концовки несовместимы. У кого какие соображения? ЗЫ. Я тут подумал и вот что получилось. Возможно, бой Аски проходил 31 декабря 2015, а Новый Год все встретили уже в первичном бульоне ЛСЛ. Поэтому взаимные копания в душах начинаются в 2016, и Аска с Сином выплывают где-то 2-7 января 2016. Однако ни доказательств, ни опровержений я пока не нашел. Я видел твой пост в "Аспектах", но у меня не было под рукой информации насчёт ЕоЕ. Да и мысли были о другом... Комплементация - новогодний подарок для Синдзи!!! Интересная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Да голову там вроде не регенили а на место прилепили (суперклеем) , а то что горец отдыхает так ето без вопросов вон 02 выпотрошили что одна шкурка осталась ито шивелитсо. У меня такой вопросик если все формы жизни могут восстановить свою оболчку если найдут свой образ так что мешало Каору закосить под Аску на пляже (ну чтоб любовь сина звоевать) , а Аске стёбнутся и под сина закосить , вот и получилось что Аска Каору душит чтоб аффтарское право не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения