AntiMat Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Вот я показал очевидную несостыковку в твоей теории. Чего тогда отвечать, "сначала со своими пингвинами"? Как знаешь, можешь не принимать опровержений, но в таком случае действительно лучше и не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Вот я показал очевидную несостыковку в твоей теории. Чего тогда отвечать, "сначала со своими пингвинами"? Как знаешь, можешь не принимать опровержений, но в таком случае действительно лучше и не спорить. Мля, ты хочешь, чтобы я ответил?! Я ОТВЕЧУ. Только если не понравится - игнорируй и не цитируй. Ты меня конкретно достал. И вообще, эта тактика напридумывать побольше и чтобы не противоречило - очень удобно, кстати. Скажи, почему Гендо, который с Юи по-твоему всё распланировал, отказался от использования Синдзи в угоду псевдопилоту? Ниче они не планировали. Гендо мог только догадываться о намерениях Юи. То, что его предсказание сбылось, и вызвало у него такую самодовольную удовлетворенную улыбку. И Синдзи низачто бы не стал пилотировать Еву после того, как хотел разнести НЕРВ. Оставь его Гендо, не оставь - без разницы. Он бы не полез туда. А если б полез, то и расстановка сил в бою против Ангела была бы другой. И ХЗ, был бы тогда берсерк вообще. И пробудилась ли бы Ева. А теперь ОТВЯНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Тут всё как обычно. Вечный спор Дарта и Антимата, пацанва сами подумайте, вы никогда не остановитесь. Но ваша упёртость мне нравиться. Продолжайте уничтожать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 И вообще, эта тактика напридумывать побольше и чтобы не противоречило - очень удобно, кстати. Чё? Я про события НГЕ.Ниче они не планировали. Гендо мог только догадываться о намерениях Юи. То, что его предсказание сбылось, и вызвало у него такую самодовольную удовлетворенную улыбку. И катастрофически ошибся, отослав Синдзи. Не угадал-таки самого главного - причины, по которой Юи осталась в еве. Вот и с С2 расчитал, и со всем на свете, а эту очевидную для отца и мужа вещь упустил...И Синдзи низачто бы не стал пилотировать Еву после того, как хотел разнести НЕРВ. Оставь его Гендо, не оставь - без разницы. Он бы не полез туда. Опять же голословное заявление. Полез-таки в конце концов.А если б полез, то и расстановка сил в бою против Ангела была бы другой. И ХЗ, был бы тогда берсерк вообще. И пробудилась ли бы Ева. Юи снова бы спасла сынишку - он ведь и Бардиэля убивать не хотел, однако Юи убила. Но Гендо был уверен в своём непогрешимом расчёте на замену Синдзи, из которого он упустил главное чувство своей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Антимат, в чужом глазу соломинку увидел Это говорит о том, как свободно ты отбрасываешь неудобные факты. А сам что делаешь?: Дарт, а на кой тогда вообще нужны эти пилоты? Сказал бы Гендо еве - делай, что я скажу, иначе мои люди убъют Синдзи. Блин, да перестань ты цепляться за эту несчастную руку! Это движение похоже максимум на отчаянный порыв во сне, а берсерк - это уже вполне осознанные и свободные действия. Пробуждение - полная свобода евы (пока по каким-то внутренним/внешним причинам снова не "заснёт"). И кстати, коли уж вставил эту цитату... Я уже не раз высказывал мысль, что Юи жертвовала собой, чтобы в итоге в Еве - самом безопасном месте - оказался её сын. Затем и нужно место пилота. Юи незачем управлять Евой без пилота, если только пилоту не угражает опасность и она об этом знает (да, я снова про руку). Поэтому не согласен с Дартом, что зачем Юи встревать, если ее главная цель - чтобы сын решал за все человечество в самый последний момент А вообще нестыковки есть в обеих теориях, но в теории Антимата их ИМХО больше (я стаюсь быть объективным). Кстати, потому по критерию фальсифицируемости - обе теории можно назвать научными, но только теориями. Но В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. Правда, только если когда один оппонент указывает на ляпы другого, последний их исправляет, а не орёт во всю Ивановскую, что он прав, а противник - балбес. Здесь же я вижу с обеи сторон нежелание корректировать ляпы в своих теориях. Антимат, Дарт не мне судить, но почитайте ещё раз написанное, и подумайте где сами неправы, прежде чем тыкать друг друга в ошибки. Простите, если обидел, я этого не хотел. Удаляюсь из спора КамАЗов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Чё? Я про события НГЕ.*** Опять же голословное заявление. Замыкание ЦНС тоже было в событиях НГЕ? Вот голословное заявление. То, чем я занимаюсь - не выдумывание того, чего в НГЕ нет. Я выкручиваюсь от твоих нападок, так же как ты от моих, основываясь на моем видении НГЕ. Но вот мое видение основано чисто на НГЕ и нет там никаких "Замыканий ЦНС." Опять же голословное заявление. Полез-таки в конце концов. Когда дела были хуже уже некуда. Юи снова бы спасла сынишку - он ведь и Бардиэля убивать не хотел, однако Юи убила. 1) Силой бы затащили Синдзи? 2) Есть ли смысл совать бесполезного Синдзи, когда можно послать в бой Рей и Дамми Плаг? Ведь первостепенная задача - уничтожение Ангелов. 3) Как и в Свитках не было точных дат, так и в плане Гендо их не было. 4) Основываясь на п.3 и п.2, Гендо не мог расчитывать только на берсерк. Иначе зачем Синдзи, другие Евы, все эти оборонительные укрепления? Посадил сына в Еву-01, а Ангел пусть мочит, пока Юи не начнет буянить. ЗЫ: Я недоступно выразился? Только если не понравится - игнорируй и не цитируй.*** А теперь ОТВЯНЬ! Какого ты меня провоцируешь? И вообще, иди разберись со своими тепловодными пингвинами сначала, как я тебе и советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 А вообще нестыковки есть в обеих теориях, но в теории Антимата их ИМХО больше (я стаюсь быть объективным). Ну так где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Если Юй реально свободно могла управляте евой , то син там и нафих не нужон , единственную защиту которую даёт ева возможность остатся в живых если ангелы таки доберутся до адама в остальном для его безопасности проще отослать подальше. Если Юй может управлять евой , то почему не делает етого во 2 (и против ангела-оригами) епизоде когда ангел подымает и начинает пробивать голову 01 ведь уже коню понятно что сину gg , значит либо неможет либо берсерк ето средство на крайний случай , вполне вероятно что берсерки евы - Юй спускает с цепи пса и контролировать его может оччень посредственно. Ещё мысль против теори мол что Юй может сама управлять евой (полностью ) и успешно мочить ангелов - зачем матери заставлять сынишку сражатся с анеглами , ну посадили его в еву , ну в безопастности сынишка , а дальше пусть берсерк воюет , ЕСЛИ ето таки ЮЙ им управляет , а вот если оа даёт только команду "Фас" а дальше хз что будет то есть смысл заставлять сина по возможности максимум ангелов убирать самому , а берсерк держать на всякий пожарный. Нащёт знания гендо что 01 может сожрать С2 , у 01 вообще желудок есть что ему чегото жрать надо было , возможно он планировал получит С2 двигатель но откуда ему знать что из себя он представляет и может ли его его отрастить просто сожрав ?! 200'ый пост :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Если Юй реально свободно могла управляте евой , то син там и нафих не нужон Юи надо было довести Синдзи живым до начала конца света, где бы он принимал решение. Остальное не в ее компетенции. Она приходит на помощь в крайних случаях. Ещё мысль против теори мол что Юй может сама управлять евой (полностью ) и успешно мочить ангелов - зачем матери заставлять сынишку сражатся с анеглами , ну посадили его в еву , ну в безопастности сынишка , а дальше пусть берсерк воюет Если бы Синдзи не прошел испытания и трудности, более чем уверен, он бы принял комплементацию. Нащёт знания гендо что 01 может сожрать С2 , у 01 вообще желудок есть что ему чегото жрать надо было , возможно он планировал получит С2 двигатель но откуда ему знать что из себя он представляет и может ли его его отрастить просто сожрав ?! Гендо не просто так специализировался на клонировании, анатомии Первоангелов и Свитках Мертвого Моря. + С2 Теория. Ядра поверженных Ангелов доставляли в лабораторию и исследовались. Еве не нужно питаться. Иначе, не кормя ее, она бы вполне загнулась. Она черпает энергию для обмена веществ не из пищи, а чего-то другого. Может, ЛСЛ. ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Если бы Синдзи не прошел испытания и трудности, более чем уверен, он бы принял комплементацию. Уху , но тогда почему бы не дать промеж глаз Гендо за то что сына не воспитывал? Ет у сина походу наследственное самим проблемы создавать и потом доблесно решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения