Ruslan Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Наверное эта та сфера,которую мы видем в груди у Евы 01(эпизод проникновения Ангела в штаб-квартиру Нерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 имею ввиду, что второе пришествие спровоцировали сами люди найдя часть Адама (зародыш) В чемоданчике не часть Адама а весь Адам.. Смотрите внимательно. В евангелионе прямым текстом говориться что в Антарктиде люди нашли Адама... Они попыталсь сверуть его обратно в зародыш для дальнейшого использование, что у них и получилось...Вот только при контакте Адама с коппьем Лонгиния,который происходил во время экспиремента, освободилось огромное количество енергии что и вызвало Второй Удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 А про сферу я прав или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 А про сферу я прав или нет? Интересная теория...Ноувы наверняка сказать никто не может..... Достоверно мы знаем только о том, что нам сказали в сериале, все остальное догадки.....Хотя с другой стороны обсуждения этих догадок и есть Evangelion-not-End ;-)))... Дерзайте друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Вопрос: Отчего отрубился свет в токио 3 когда пришел паучёк? или паук - типа агел-чубайс? Вопрос: Чем отличается rebirth от death:true ато гады-продавцы продали мне сериал + "death&rebirth"(там тока death:true) + EoE(там части перепутали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 кстати к вырезанным эпизодам есть сабы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 эта сфера, как я понял - карбюратор с^2 <{POST_SNAPBACK}> а может это то ядро которое перенастраивают под пилотов что бы у них была синхронизацыя с евой, где то я это слышал помоиму в самом начале сериала или это просто глюк Отчего отрубился свет в токио 3 когда пришел паучёк? или паук - типа агел-чубайс? да нет кто то спецально отрубил свет в НЕРВ ,что бы изучить по востановительным работам как пашет МАГИ - это Рицка вроде говорит .А свет наверно выключил ни кто иной как Кадзи ангел же просто оказался в нужном месте в нужное время ,но в итоге все равно помер =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Помер, от ПУЛЬ (ружья 100000калибра правда), странно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 "Входной штепсель"? Развелось, блин, горе-переводчиков с PROMT'ами. Не надо буквально переводить "entry plug" - грех получается.Смотря для кого...С моим тех. английским это преведется именно так... Если бы я на этот форум не залез я бы вряд ли узнал что это контактная капсула (ER-1 Entry plug [из тех описания автоусилителя AIWA] для примера:)) Наш совместный с Ленгли маразм крепчает с кажды постом про Пен-Пена А мой маразм ещё и с каждым годом военной службы :))) Потому что Пен-Пен это одна из самых неоднозначных и загадочных фигур в Евангелионе. Чем объясняется его высокий интеллект, хотела бы я знать? Радиация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Помер, от ПУЛЬ (ружья 100000калибра правда), странно, не правда ли? <{POST_SNAPBACK}> Кстати, да. Ангел-Паук был убит очередью из SM ACR, что не вполне согласуется с представлениями о их уязвимости. Позитронная винтовка - еще куда ни шло, она все-таки мощная, как я не знаю что. А тут - обычное штатное оружие, не такого уж и большого калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения