Лелиил Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 AntiMat, +1 кстати будем надеяться на появление Будды. ибо вопросов полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Накамару Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ладно... тогда приходите ко мне через 4-5 дней... я вам все объясню...))) учить вас буду))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Накамару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ЛЕЛИИЛ: кстати будем надеяться на появление Будды. А Анно за Будду не прокатит? Хотя, если и прокатит, то к нам он явно не явится. Накамару: тогда приходите ко мне через 4-5 дней... Лучше вы к нам... на форум. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Насчёт ЕоЕ - думаю смотреть надо обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Накамару Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 УРА!!! Мне принесли EVANGELION, но только 22 серии... Остальное скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне кажется концовка в сериале хоть для многих не понятна,но она более счастливая чем в EoE. И если захотеть,то в ней не так уж сложно разобраться: Во-первых главный смысл Содействия это понять себя,узнать о себе,и разобраться ради чего ты живёшь. Этапы содействия: 1)Вспоминаешь всё,что когда-то тебя ранило и ты разбираешь каждый случай,принося тебе этим опять страдания.И вот ты снова это пережил за раз и ты чувствуешь себя несчастным. 2)Твой разум путешествует по другим тебе близким людям.И ты узнаёшь их страдания.И после этого ты понимаешь,что этот мир полон страдания,и отвергаешь его. 3)Создаётся твой мир.Мир без страдания,тот мир который для тебя подходит,который ты хотел.Всё казалось бы хорошо.Ты убежал от всех страданий,и больше их не будет.Но почему-то ты не чувствуешь себя счастливым. И тут начинается главное: 4)Ты пытаешься понять себя с помощью того мира,который ты оставил,перед тобой мелькают знакомые люди,но это только их оболочка,на самом деле ты сам всё делаешь.И вдруг ты понимаешь,что в этом мире ты одинок. 5)Твой внутренний голос или,что-то большее(это знает только Анно-сан)помогает тебе всё понять.Ты наконец узнаешь себя,вспоминаешь,что снова пережил все свои страдания(1 этап),но продолжаешь жить.Ты понимаешь что в том мире ты не одинок,и что всё зависит только от тебя.Ты решаешь,что делать,а что нет. 6)И вот ты понимаешь,что тот мир,что ты оставил вовсе не был плохим,это ты был плохим.Ты решил,что весь мир полон страдания,и что все люди приносят тебе эти страдания.Но это не так во всём был виноват ты.И тебе хочется снова оказаться в том мире и уже всё зная продолжать жить в лучшем мире. 7)Заключение:у всех может быть разным,кто-то захочет остаться в своём мире,а кто-то вернётся и продолжит жить,как Синдзи. Если честно это самый трогательные минуты в сериале,+музыка.Я всегда смотрев этот финал,чуть ли не плачу от счастья. А теперь я поясню почему Анно это сделал: Это содействие самое трудное,что было в его жизни,но так же самый счастливый момент в его жизни.В этих двух сериях он показывал себя,как он пребывал в депрессии,как он ушёл от всех в свой мир. И он первый кто вернулся от туда и ему захотелось,что бы с другими людьми не было так.Отсюда и этот проект по Комплектации человека. А EoE это уже совсем отдельная история.Обратите внимание,что в сериале Синдзи узнаёт,что он живёт не просто так,а в EoE он опять теряет смысл жизни и опять он страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 В ЕоЕ он тоже всё это узнаёт. Просто в ТВ25-26 многое опущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ЕоЕ это совсем другое.Согласись между сериалом и ЕоЕ идёт небольшая нестыковычка. ЕоЕ это как бы продолжение сюжета всего NGE,завязка,возникшая после как раз непонимания этих двух последних сериях в сериале. Ещё раз говорю,что в 25-26 эпизодах Анно создал Синдзи по своему подобию,просто он сам через всё это прошёл.Но многие люди не поняли его и он сделал для них ЕоЕ,и Синдзи узнаёт там не то же самое.В сериале Содействие обращено ко всем людям.А в ЕоЕ полное внимание идёт на Синдзи,и ничего такого не подразумевает.Просто обычный финал.Анно сделал так,чтобы вокруг не было суматохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ЕоЕ это как бы продолжение сюжета всего NGE,завязка,возникшая после как раз непонимания этих двух последних сериях в сериале.Ещё раз говорю,что в 25-26 эпизодах Анно создал Синдзи по своему подобию,просто он сам через всё это прошёл.Но многие люди не поняли его и он сделал для них ЕоЕ,и Синдзи узнаёт там не то же самое.В сериале Содействие обращено ко всем людям.А в ЕоЕ полное внимание идёт на Синдзи,и ничего такого не подразумевает.Просто обычный финал.Анно сделал так,чтобы вокруг не было суматохи. не согласимся пересматривай 25-26 серии. вспомни моменты - ева-02 в озере сидит и там аска (в еое этого нет?) разбирают рей - к ней подходит гендо и говорит "пора". (это ж конечная догма и сцена у лилит. неужели опять не еое?:)) конец 25 серии "содействие продолжается" - ведь еое, от этого никуда не дется. вся 26 серия - физически син плавает в океане и разговаривает с рей/лилит/юи нужное подчеркнуть. конец 26 серии и конец еое - син дает всем возродится. если я тебя не убедил - поздравления в конце тоже можно считать тем, что все они были растворены. все были друг в друге. но син дал им возможность восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ! Предупреждение:Ты нашел замечательное место, чтобы спросить.Для тебя имеется технический форум и Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения