Gemini Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 2Shin: то что Ева повисла как на шнурке означает лишь, что она не может передвигаться(читай плавать) в воде. 2otaku Hj-koShinji: скорее уж Супер Соленоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 У меня вопрос завалялся зачам аска в GOS в самом начале стояла голая на балконе? что-то в голову никак ничего прилчного не придет кроме посещения ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 У меня вопрос завалялся зачам аска в GOS в самом начале стояла голая на балконе? что-то в голову никак ничего прилчного не придет кроме посещения ванны. <{POST_SNAPBACK}> Это элементарно, Ватсон. Чтобы всякие малолетние любители хентая получили возможность полюбоваться ее прекрасным телом. Она что - действительно там голая стоит? В конце концов, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 а мой вопрос, почему Мисато обращается к Синдзи, как к "ней", проигнорировали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Не помню такого факта, во всяком случае в той версии, что я смотрела. Может, переводчик нанюхался какой-нить дури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 "а мой вопрос, почему Мисато обращается к Синдзи, как к "ней", проигнорировали" Потому, что ДФ маст дай. Аффтары курили что-то дико некачественное, вот подобный баг и родился на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Да-да, у мя тот же баг в DF-шном переводе...=) Нельзя так быстро, с ходу, переводы делать =) "Прекратить лечение пилота! Приступить к завтраку!" - ржач =) GoS - игра или манга? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Люди рассудите. Мне в оба уха орут что Синдзи расстворился в LCL потому, что жить надоело, я же считаю чтоб с мамой пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 А вот ещё токе щас придемал естьли пол у Ев????? Вопрос странноватый но все равно этоже живые существа почесуб у них пола не было!!!! :kaos-lemon17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Вопрос: как запустить проект выращивания аянами? скачал чез мул образ, засунул в DAEMON tools там куча файлов и 0 ешников, перикинул все в папку на жестком диске, задал поисик "*.ехе" - 0 результатов. не могу понять - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения