Gabriel Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А ангела бы он вез с большим транспорантом гласящим: "Обзавидуйтесь все!!! У меня в чемодане имбрио ангела!!!"?))) Не думаю)Кстати, раз такой вопрос... мож кто скажет, упоминалось ли в той серии что Кази действительно знал что он везетимбрион адама? Знал он не мало, и все говорит о том, что имел представление: Кадзи: Он уже полностью восстановился. Залит супер-бакелитом, живой как никогда. Ключик к проекту Комплементации человечества, не так ли? Гендо: Да. Это - первое одушевленное существо... Адам. А кто сказал, что из Германского? И кто сказал, что из филиала? К тому же сомнительно было бы, что SEELE не заметели как из под их носа стащили тело первоангела, если уж нато пошло))) Комитет знал, судя по речи Гендо: Гендо: Да, я уже все согласовал с Комитетом. Вчера груз покинул Сасебо и в данный момент пересекает Тихий Океан. Другое дело, что Сасебо - это город в Японии. Так что непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Подскажите пожалуйста, в какой серии показана рука Гендо, на которой адам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 только в ЕоЕ и манге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Подскажите пожалуйста, в какой серии показана рука Гендо, на которой адам? Есть еще 24 серия диракт-версии (хотя, это смотря какое издание диракта брать ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 только в ЕоЕ и манге Что-то я в ЕоЕ не видел этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Спецом пересмотрел. В ЕоЕ видна только его рука без перчатки. Самого Адама не видно. Либо я смотрел плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 В ЕоЕ нету вроде. Есть в диркате и, вроде, в манге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 такой вопросег: вроде в ЕоЕ Гендо и Рей в догме. Гендо каким-то макаром вводит руку в тело Рей - для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 В руке у него Адам, получается объединение Адама и Лилит, а попутно и Гендыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 хммм... интересно, для чего нужно было объединять Адама и Лилит. на проект содействия не похоже... тем более у него была своя цель. хы, как всегда, возможный ответ на один вопрос рождает цепь вопросов (вот эту реплику надо записать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения