ReDeath Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) кстати, тема наз-ся "Вопросы не стоящие создания целой темы "... а именно вышеперечисленные вопросы, по-моему, стоят создания отдельной темы... Ну, я тогда пошел создавать темы: "Кто такой Адам?", "Кто такие Ангелы?", "Откуда взялась Лилит?". Никто не возражает? :lol: на счет бога ето походу у тебя косяк с переводом У меня по ходу во всех скачанных сабах (разных) такой "косяк" А как у других? Нет, я просто не могу принять эту бредовую версию про Бога в Антарктиде! Изменено 30 января, 2006 пользователем ReDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Ага, представь себе еву-04 ,финансированную спонсарами: Большая "М" макдонольдса на бошке вся броня улеплена баннерами и расяжками квантовый нож заменен на квантовый Швейцарский нож, где есть (!) КВАНТОВАЯ ПИЛОЧКА ДЛЯ НОГТЕЙ лол и КВАНТОВЫЙ ШТОПР и КВАНТОВАЯ ОТКРЫВАШКА! На плечах написано EVA-04 sony, в кабине пилота постоянно всплывают com-link-pop-up окна с рекламой чего-либо! на ногах ботинки Риибок, + дополнительная броня от Columbia, как, а? это вам реклама. а S^2 инжектор взорвался из-за надписи "made in china" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 У меня по ходу во всех скачанных сабах (разных) такой "косяк"А как у других? Нет, я просто не могу принять эту бредовую версию про Бога в Антарктиде! <{POST_SNAPBACK}> У меня тоже самое. При чем если меня не глючит англиском варианте тоже. Может стоит это понимать в переносном смысле, мол встретили нечто божественное,обладающее огромной силой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Заглянул по-быстрому в Death. У меня так: Говорит Рицуко: -Humans found God and we were glad as we held him in our hands. -Then came divine retribution -That was 15 years ago -Then the God we struggled to find disappeared -But this time we tried to recreate God ourselves -That was Adam -From Adam we made a human resembling God -That is Eva Дальше про идет про Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 У меня тоже самое. При чем если меня не глючит англиском варианте тоже. Может стоит это понимать в переносном смысле, мол встретили нечто божественное,обладающее огромной силой ? хмм вполне возможно и такое эхх всего скорее а вот мой вопрос по поводу манги я что-то не понял етот момент в нем как мать аски ее душит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Может стоит это понимать в переносном смысле, мол встретили нечто божественное,обладающее огромной силой ? Да, только так и остается это понимать. Но если это просто какой-то бог, а не тот Бог, о котором я подумал, как воспринимать слова Гендыча про то, что Бог создал всю Жизнь? Здесь он про какого бога говорит??? Хотя это их мир, и Бог может быть каким угодно. Но уж очень стремно это все. Зря они Бога сюда приплели, оставили бы его в покое, вполне хватило бы и косвенных упоминаний. :lol: Решительно не могу с этим примириться! По этому вопросу высказываю авторам свое негодующее "Фи!" :lol: :lol: :lol: Изменено 31 января, 2006 пользователем ReDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 мать аски ее душит или нет Ну, видимо, душит, раз нарисовано. А разве что-то еще можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Тоже еще не встречал такого вопроса хмм может он просто тупой Вопрос на счет цвета крови ЕВ а в особенности цвета крови ЕВЫ-02, почему она синего цвета а не красного как у всех астольных ЕВ И вот еще одно сгенерированная рука ЕВЫ-01 ето по типу рука Синдзи или нет, видно что рука мужская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Нащет руки... хороший вопрос. помоему у евы нет ноктей, а у регенириованной руки они есть. Хотя $2 движок точно не Синдизи. Нащет евы-02 - она клон адама, кровь евы 00 мы не видим, а ева 01 и (ИМХО) ева 03 - клоны Лилит, значить как и у лилит кровь у них Красная. Вопрос. Если Синдзи и Аска в еое пойдут "покупаться" в окияне ЛСЛ, то могут ли они... э... того... синхронизироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Нащет евы-02 - она клон адама, кровь евы 00 мы не видим, а ева 01 и (ИМХО) ева 03 - клоны Лилит, значить как и у лилит кровь у них Красная. хех ты накосячил все ЕВЫ кроме ЕВЫ-01 клоны АДАМА только ЕВА-01 клон ЛИЛИТ за етого и рулит все и вся э... того... синхронизироваться ето в каком смысле =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения