Гость FreeLogic Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 2 Max907 незнаю о каком конкретно вопросе идет речь насчет Каору. но пока советую пройтись тебе по этим двум ссылкам, а еще лучше уделить внимания тому что там написано. я в свое время сделал именно так, в итоге основные вопросы которые я спрашивал тут отпали. http://eva.netroof.net/faq/ http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=1256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Для начала есть нестыковка в самом сериале. В режиссерской версии 24 эпизода СЕЕЛЕ говорят Каору, что Адам в руке Гендо - какого фига Каору озаряет в Догме - "Я не Ольга, я Антон" - "Это не Адам, это Лилит..." Ни о какой К. с Каору они пакт не заключали. Табриса откровенно кинули. При чем он это отлично понимает, когда говорит Рей - "Ты такая же как и я" - он понял в ком сидит душа Лилит и он ясно дал нам понять, что и Рей, и Табрис - две Пешки. ИМХО, Ангел Свободной Воли решил сделать все по-своему и просто возродить Адама (вот тут и идет нестыковка с диркатом). Но затем после разговора с Сином, и поняв, что его конкретно кинули - он решил отдать право решать Синдзи. Еще раз реперные точки: - СЕЕЛЕ знает, что на кресте Лилит, но не знает, что душа Лилит в Рей - Каору в момент похода в Терминальную Догму не знает (??) что там не Адам, но знает, что в душа Лилит в Рей. Чтобы провести К. по сценарию СЕЕЛЕ Каору должен быть уничтожен. Остается только молиться, чтобы Ева-01, управляемая Синдзи, смогла выполнить свою задачу - борьбу с Ангелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 вопрос простой до тупости: чего хотели SEELE послав Каору в NERV и почему потом передумали и хотели чтоб ева01 его остановила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 вопрос простой до тупости: чего хотели SEELE послав Каору в NERV и почему потом передумали и хотели чтоб ева01 его остановила Тупой ответ - "скрипач не нужен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 NordUS, эх.. а. Почему его тогда просто не убить или не сказать что он ангел б. Если СЕЕЛЕ хотели чтоб Каору помешал Нерв то каким образом в. Габриель сказал по твоему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 NordUS, эх..а. Почему его тогда просто не убить или не сказать что он ангел б. Если СЕЕЛЕ хотели чтоб Каору помешал Нерв то каким образом а) Каору блин и сам знает. Силу надо убарть нерв, вот они и юзают каорыча для этих целей. б) Очень просто. Он захватил Еву 02, конкретно повредил её. Мог бы разрушить пол института. Но, он не стал и Силле обломались. Впрочем, потом они решили сами его укокошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 это не очевидно вот в чем дело и опять отсюда много не ясностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Так, не напомните, в каком именно эпизоде СЕЕЛЕ говорят эту фразу. У меня Лоренц произносит это (24 эпизод): Ikari, you were our good friend, our comrade and understandingcollaborator. However, this shall be your final task. Now you must use Unit One. Возможно, что-то подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 на данный момент мне не понятно на 100% 1. Каору и мотивы SEELE 2. Образ Рей при смерти Рицко и Мисато 3. Речь Юи в EoE это в общем жаль что только NortUS и Габриель смогли дать мне какие-то идеи но NortUS в свои годы явно опытнее Trixer а когда я свашей помощью или без нее разберусь в сюжете я примусь за непонятки в смысле, но сначала сюжет Дарт Гендо моложе НортУСа в полтора раза и разбирается в теме лучше последнего - возраст не критерий... - (с) NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Габри.... У меня этот момент когда Каору уже поднял 02-ую в воздух, но Сину еще ничего не сказали... Тогда монолиты и произносят эту тираду. (00-16-12 в полной версии серии (00-26-14)... Понятно, что в тв-варианте примерно минутой раньше (минус диркат вербовки Каору)) а. Почему его тогда просто не убить или не сказать что он ангел * Способ убийства? Я лично знаю только два способа убить Ангела - один на орбите Луны, второй в НЕРВе. Серийки "не катят" по понятной причине... * Зачем говорить, если перед тем, как его пустят в расход он может серьезно ослабить НЕРВ б. Если СЕЕЛЕ хотели чтоб Каору помешал Нерв то каким образом * вывел из игры 02-ую прежде всего... сделал бы из Сина "растение", которое не смогло бы противиться процессу К. (в этом они преуспели, кстати) i Уведомление:Давайте уважать друг друга, а? Все наезды я подчистил... К слову, моя позиция близка к позиции Триксера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения