Clawmark Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 В NGE, EoE или RoE использовался ли 25-ый кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 нет. это проверено. проверь сам. тупо раскадровкой) просто там мелькают часто всякие кадры. некоторые это за 25 кадр принимают. но там всё чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 враги, именуемые Ангелами = )в смысле что не именами Ангелов, а "почему именно Ангелы" Тогда как я понимаю, было бы просто tenshi to yobu. А tenshi no na - это именно "имя ангела". Да и motu - значит "иметь", а не "называть". Эти имена кстати, где-либо кроме 14 серии назывались или про Табриса можно узнать только в сопроводительной литературе? В NGE, EoE или RoE использовался ли 25-ый кадр? Если мне не изменяет память, прикол с 25 кадром в том, что в кинотеатрах половину времени показывали кадр, а другую половину проектор был закрыт и пленка проматывалась до следующего кадра. Соответственно, можно было подсуетиться и впихнуть во время промотки еще 25 кадров. Но показан такой кадр будет только 1/50 долю секунды. То-есть, если у тебя не версия EOE с 50 кадрами в секунду - можешь не беспокоиться. Если туда и впихнут дополнительный кадр, глаз его скорее-всего заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 O_o надо же. Тогда наверно он ухнал о них там же, где и о прог-ноже, про него ведь ему тоже никто не говорил, что не помешало ему воткнутьего 5-му ангелу в ядро. Эти имена кстати, где-либо кроме 14 серии назывались или про Табриса можно узнать только в сопроводительной литературе? Ну если продолжать пользоваться русским переводом, к которому доверия все меньше и меньше, то ангелы перечислялись два раза - в 14 серии и, кажется, в конце 23 или начале 24. Таким образом Табрис нигде не упоминался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 про него ведь ему тоже никто не говорил Маловероятно. Скорее всего это просто осталось за кадром. Я очень и очень сомневаюсь в том, что пока Синдзи учился управлять Евангелионом ему пару слов про ножик не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Маловероятно. Скорее всего это просто осталось за кадром. Я очень и очень сомневаюсь в том, что пока Синдзи учился управлять Евангелионом ему пару слов про ножик не сказали. Я это и имел в виду. И про ангелов значит ему сказали, а нам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Спрашивали уже наверно, но искать я не умею=). Какие ограничения по возрасту наложены на Еву (и на ребилд) в Нипонии и мб Штатах...? заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOND Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Если не ошыбаюсь толи 12 толи 14 лет минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Имеется ли продолжение книг Странник и Jump? Если да, то где можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Немного не в тему вопрос. i Уведомление:Задавать его лучше или у авторов фанфиков в этом разделе: http://www.forum.evanotend.com/in...hp?showforum=13 Либо у госпожи Ленгли, которая публикует фанфики, в этой теме: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=3245 Здесь просьба фанфики не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения