Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Можно на вики посмотреть:

Бакелит (по имени изобретателя L. Baekeland) — продукт поликонденсации фенола с формальдегидом в присутствии щелочного катализатора. Используется в качестве связующего в производстве абразивных изделий холодного и горячего прессования и вальцевания, а также для других технических целей. Бакелит растворим в спирте, при длительном нагревании переходит в нерастворимую и неплавкую форму. Это свойство бакелита используется при изготовлении пластических масс. Спиртовые растворы бакелита применяют как лаки.

Bakelit_Struktur.png

Англ - http://en.wikipedia.org/wiki/Bakelite

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сорь за опоздание, но все-таки вставлю свое имхо. По-моему, все, что может Синдзи - расплавить людей или не расплавить. И то, даже не он сам. Люди комплементируются в результате ритуала. А он просто находится в его центре. Во власти Синдзи этот ритуал остановить. Вроде бы даже повернуть вспять. И все. Как оператор крана: дернул рычаг - стрела поехала в одну сторону, дернул обратно - поехала назад. Эдакая очень узкоспециализированная власть.

Бабочка которой снится Евангелион, или накурившийся Синдзи которому снится бабочка:)
Мм, в "Персону" играл?))

Как называется песня, которая играет в двадцать втором эпизоде (Don't Be) на отрывке 05:10? Что-то OST'ы перерыл, но так и не нашёл ничего похожего.

Действительно. Играет нечто странное, причем играет убийственно тихо, еле разобрал. Может, фоновые шумы в квартире Мисато?

Хм... сложную задачку вы задали))) Это не Ост точно, но могу посоветовать пройтись по альбомам Мегуми Хаябары (хотя это врятли, не похоже на ее голос) или других певиц работавших сею в Еве.

Trixer, Там определённо песня играет, я делал колонки почти на максимум чтобы услышать.

NickName, Ок, надо там поискать.

Просто мне всегда казалось, что если та или иная музыка используется в сериале или где-нибудь там ещё, то она обязательно должна присутствовать в оригинальном OST.

Раннер, обычно так оно и бывает, но только с теми треками которые относятся к какому либо моменту или персонажу: Атака Ангела, Опенинг и Эндинг, мелодия Рей, мелодия Мисато и пр... В даном случае - это просто фон, на его месте мог работать теливизор с каким ни будь ток-шоу, смысла относить его в ОСТ нет.

NickName, Ты прав, хотя я думал что это был плеер Синдзи, включёный на полную громкость, но может быть и TV.

Тем не менее я так и не нашёл этот трек, а трек мне понравился, даже очень.

• 2 weeks later...

тэкс народ просветите ка еще разок

кил получает свитки, начинает мутить - комплементацию?

второй удар, все дела

юи растворяется

генда проталкивает проект - комплементации?

что за дела. или я чтото упустил?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...