Sefirot Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Да Рицука сделала диверсию по просьбе Гендо. Хотя оригинальную програму закладывала навернека не она... Она ее просто потправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Простите за гнусный вопрос...ибо просто не могу его не задать....)))) Странный он....но..вот не дает покоя......местами: Почему у Рей волосы голубые, а глаза красные,...а у Аски глаза голубые, а волосы красные??? ...))..бить не надо.......ибо все равно не выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Почему у Рей волосы голубые, а глаза красные,...а у Аски глаза голубые, а волосы красные??? Спроси на anno@gainax.jp.com может ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Простите за гнусный вопрос...ибо просто не могу его не задать....))))Почему у Рей волосы голубые, а глаза красные... <{POST_SNAPBACK}> И вовсе это не гнусный вопрос. Я сама выше задавала похожий. В самом деле, если Рей клон Юи - почему она не похожа на нее? Мало того - вообще ни на кого не похожа. С Аской тоже не все так просто. За рыжий цвет волос и голубые глаза отвечают рецессивные гены, то-есть, в данном случае, оба родителя должны иметь такие гены в своих хромосомах. Кто там у нее родители? Отец - японец, если не ошибаюсь? И нечего отсылать на хрен знает какие японские сайты, ja? Что они там могут знать? Изменено 7 ноября, 2005 пользователем langley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Милая одно глазая девченка......прелесть....... от что написал уважыемый Farik в теме "За что мы любим Аску". А ведь интересный вопрос: если она всеравно была воскрешена, почему с одним глазом и покалеченой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Сеф Цытата из одной страницы... Аска возрождена в том виде, в котором была возрождена Рэй (III) волей Гэндо, только в зеркальном отражении. HarD_WareZ Выложил выложил инфу в теме Концовки ЕоЕ.... Там все есть... А вот у меня есть вопрос! Почиму ева закусила гендычам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Сеф Цытата из одной страницы... Аска возрождена в том виде, в котором была возрождена Рэй (III) волей Гэндо, только в зеркальном отражении. Эт нет. Не то это... Драгомиров и сам толком не знает, так пустой фразой отделался...А вот у меня есть вопрос!Почиму ева закусила гендычам? помните в ЕоЕ всем перед превращением в LCL являлись призраки тех кого они любят... И они же их убивали.. В случае Гендо это была Юй , с ней он и разговаривал, а "убило" его ее единственное "живое воплощение" ЕВА 0-1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 А ведь интересный вопрос: если она всеравно была воскрешена, почему с одним глазом и покалеченой рукой?Ну... тут это носит символический характер. Жизнь продолжается, доставляя боль. Боль - признак того, что ты жив. У кого с полетом фантазии и лирикой получше, меня поймут)))HarD_WareZВыложил выложил инфу в теме Концовки ЕоЕ.... Там все есть... Приагромнейшее! А вот у меня есть вопрос!Почиму ева закусила гендычам? Он же сам говорил: "Это расплата за мое поведение." Вроде наказани Юи за суровость Гендо с Синзи. Там потом еще его тело стоит без головы, а очки поднимает Рей, гы, я аж опешил от такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 А ведь интересный вопрос: если она всеравно была воскрешена, почему с одним глазом и покалеченой рукой? А может сразу все 33 удовольствия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балтазар Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Меня больше интересует Копьё Лонгиния что это за вещь да и вещь ли вообще ( только не надо про римского солдата Лонгиния и Христа ) И какова причина Второго удара Еще по поводу того как в ЛСЛ можно разговаривать. В костюмах пилотов на горле есть какой то приборчик судя по всему обыкновенный ларингофон ( если не ошибаюсь микрофон реагирующий на вибрацию гортани ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения