Soj Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Аааааа, ну зачем же такие имена склонять. Генде xD Никак он отцом не может быть. Помоему глупо как-то:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Генде 48 лет, Рицке - 30. 48-30=18. Вполне достаточно. Грязный папаша =D Тогда он мог быть отцом Мисато, Аски и Пенпена. А еще Фуюцки мог быть отцом Майи, Тодзи, Кенске и Хикари, неправда ли походят по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 К слову, версия о том, что именно Ф. отец Сина часто мелькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Да он ему в дедушки годится же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Тогда он мог быть отцом Мисато, Аски и Пенпена. А еще Фуюцки мог быть отцом Майи, Тодзи, Кенске и Хикари, неправда ли походят по возрасту? Говорил же кто-то, что НЕРВ - семейный бизнесс. А вообще, я тож не считаю, что Гендо еще чей-то там отец(кроме Сина), просто указал на неточность в посте yobot'а. А Син все-таки сын Генды - слишком уж они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reven Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Говорил же кто-то, что НЕРВ - семейный бизнесс. А вообще, я тож не считаю, что Гендо еще чей-то там отец(кроме Сина), просто указал на неточность в посте yobot'а. А Син все-таки сын Генды - слишком уж они похожи. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Генде 48 лет, Рицке - 30. 48-30=18. Вполне достаточно. С точки зрения биологии достаточно. Но в Японии школьная программа длится двенадцать лет. Учебный год начинается 1 апреля. Следует также помнить, что японцы считают свой возраст не от даты рождения, а от 1 января. Таким образом получается, что Гэндо пошел в школу 1 апреля 1974 (родился он 29 апреля 1968), а закончил он её в марте 1986. Таким образом получается, что на момент рождения Рицко Акаги (осень 1985) Гэндо был еще учеником 3 класса высшей школы (т.е. ещё школьником). Развивать дальше тему о невозоможности встречи Наоко Акаги и Гэндо Рокубунги? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Развивать дальше тему о невозоможности встречи Наоко Акаги и Гэндо Рокубунги? ;-) Это был такой юмор. Я ж в своем предыдущем посте вроде написал, что не считаю Гендо отцом Рицко. Но ты прав - завязываем с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Из какого артбука эта картинка? Не знаю, актуально ли, но случайно наткнулся: http://www.evageeks.org/FGP/Image:05_06_plug_suits.jpg Автор - Татсуро Кимото, просто арт, подаренный Гайнаксу, в качестве гостя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Кто мне напомнит, в Смерть и Перерождение, момент, когда они играли в школе Пахельбеля, сколько человек играло? 3-ое или 4-ро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения