Zombie Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Наверняка этот вопрос уже много раз обсуждался, но я что-то не наткнулся... А что было бы, еслиб Рей не отказалась выполнить последний приказ Генды (отвести его к Юй)... что тогда, Синдзи бы лицезрел огромного белого папу? Он бы точно свихнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 вопрос небольшой:а какую версию по мтв крутят? renewalll? как-то посмотрел одну серию, и кое-какое отличие увидел: после битвы с кубиком-рубиком, Синдзи расковыревает капсулу Рей, и: 1) у меня они просто встречаются взглядами, после чего Рей улыбается... и всё на этом 2) на мтв Синдзи толкает двухминутную речь о том, как Рей похожа на его мать, а потом он просит её улыбнуться. Собственно она и улыбается... А как у вас? У меня Синдзи с большими усилиями открывает люк в контактной капсуле, окрикивает Рей, а когда та открывает глаза, то говорит следующее: "Никогда не говори, что у тебя никого нет. И не прощайся перед боем, это слишком грустно." И начинает рыдать Она спрашивает: "Почему ты плачешь?" И выдаёт фразу: "Извини, я не знаю как вести себя в таких ситуациях" На что он ей отвечает: "Может быть просто улыбнуться?" Она улыбается. Всё, ЗЭ ЕНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 так и у меня. Просто не представляю как я раньше это смотрел... А ведь благодоря мтв я и узнал про еву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати, возвращаясь к вопросу о тех красных штучках на голове Аски. Это совершенно точно не просто заколки для волос, как кто-то пытался меня убедить, и вот почему: когда Рей и Синдзи управляют Евами, на их головах тоже присутствуют какие-то девайсы (предположим, что это действительно коммуникаторы). А у Аски все те же штучки, что и когда она в гражданке, ничего нового. Отсюда вывод - либо это коммуникатор в форме заколок, либо hi-tech заколки, выполняющие роль коммуникатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 to langley ну ты(вы) загнула Аска носит эти девайсы чтобы показать свою принадлежность к клубу избранных, и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати, возвращаясь к вопросу о тех красных штучках на голове Аски. ... либо это коммуникатор в форме заколок, либо hi-tech заколки, выполняющие роль коммуникатора. <{POST_SNAPBACK}> Либо просто художникам было влом разные заколки рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати, возвращаясь к вопросу о тех красных штучках на голове Аски. Это совершенно точно не просто заколки для волос, как кто-то пытался меня убедить, и вот почему: когда Рей и Синдзи управляют Евами, на их головах тоже присутствуют какие-то девайсы (предположим, что это действительно коммуникаторы). А у Аски все те же штучки, что и когда она в гражданке, ничего нового. Отсюда вывод - либо это коммуникатор в форме заколок, либо hi-tech заколки, выполняющие роль коммуникатора. <{POST_SNAPBACK}> А мне кажется, что Аска хочет себя показать(как всегда), и использует их как заколки, для красоты. Хотя мне больше нравится когда она без них, с распущенными волосами. "моя прелесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Помоему эти "заколки" вообще не комлинки, ид аже не HandsFree гарнитура. ведь еслиб это был комлинк, то почему Айда и тодзи сказали "ты слышал что она сказала? отступай!" - они слышалии. вывод "заколки" не гарнитура. можт это WiFi или Bluetooth для пилота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 ой-ёй. Не надо вот парить только! Это не заколки, и не для красоты. Это какая-то часть костюма, который сам по себе тоже девайс, потому что он "контактный" костюм. Так что будем просто считать эти фишки у них на головах мегадатчиками :-D Вон вспомните матрицу и возрадуйтесь, что у них не дырки в головах а просто примочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 хорошобы иметь встроенный Блютуз и Ви-Фи в мозгу - и еву в режиме PS (полный эффект присутствия) и в инете щаришь... а уних это видимо усилители синхроуровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения