Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Уверен, что это было не больное воображение Сина, вызваное шоком на столь занимательную правду?))) К тому же, попробуйте посмеятся находясь в житкости и посмотрите что из этого выйдет. Ежели повнимательнее смотреть Евангелион, то можно заметить, что пилоты практически весь сериал провели в этой ЖОПе жидкости, и ничего, болтают себе там! Хотя на самом деле я до сих пор уверен, что разговаривать, когда у тебя в легких Жидкость Обеспечивающая Пилотирование Аппарата вместо воздуха невозможно. Уверен, что сие есть самый большой из багов сериала. (Блин, недавно опять перечитал Москву 2015)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Хм... Легкие точно не при чем. Звуковая волна образуется колебанием голосовых связок. А поскольку плотность жидкости малость поболе плотности воздуха, то колебать их весьма затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Pe@cE, а вот это уже одно из свойств ЛСЛ. При ее поляризации (ничего не напутал?) она становится мене плотной чтоли, что и позволяет нормально общаться. В случае же с Рей-аквариумом, там явно жидкое состояние. К тому же, даже при условии что жидкое ЛСЛ не мешает внятно говорить, то не думаешь ли ты, что по всему Рей-аквариуму установлены микрофоны? Плотность ЛСЛ и стекло всяко будут глушить звук, нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Хм... Легкие точно не при чем. Звуковая волна образуется колебанием голосовых связок. А поскольку плотность жидкости малость поболе плотности воздуха, то колебать их весьма затруднительно Ну, я именно это и имел в виду. Хотя в голову приходит интересная мысль (АБСОЛЮТНО ничем не подтвержденная и весьма бредовая по своей сути. Но другого объяснения я не вижу. Так что не принимайте всерьез)), что разговаривать в LCL можно только ежели при активации синхронизации плотность этого самого LCL становится равна плотности воздуха. А когда синхронизация снимается, то LCL снова становится жидкостью. Мог бы объяснить это тем, что когда происходит синхронизация, то LCL становится полностью прозрачной, а когда синхры нет - снова мутной и рыжей. ---------адд--------- NickName, ну ладно, убедил, убедил)) Кстати, мы с тобой практически одно и то же написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 она становится мене плотной чтоли Эйнштейн крутится в гробу, считая выделение энергии при такой потере массы и размеры воронки оставшейся в итоге от планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Эйнштейн крутится в гробу, считая выделение энергии при такой потере массы и размеры воронки оставшейся в итоге от планеты. Ну это ты конечно загнул) Хотя я и сам не совсем верю в то, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Mitea, я согласен что свойства ЛСЛ это огромнейший баг аниматоров. Но согласись, на деле мы имеем два состояния ЛСЛ: жидкое и поляризованое. Во втором случае ЛСЛ имеет газобразную структуру, что подтверждается движением волос и жидкостей в кабине (для примеров волосы бери от Аски, а в качестве жидкости слезы Рей). Где я не прав? Ксо, скатываюсь в оффтоп, пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Но согласись, на деле мы имеем два состояния ЛСЛ: жидкое и поляризованое. Не соглашусь. Первая же серия - залили Синдзи LCL по макушку. Бульк, Синдзи выдохнул воздух из легких. Воздух всплывает, значит плотность LCL нормальная, высокая. Что не мешает Синдзи ругать это самое LCL. Вывод - это не LCL волшебная, это легкие у пилотов богатырские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Где я не прав? Ты неправ в том, что считаешь баг сериала фактом и пытаешься строить на нем представления о его физике.Следует делать наоборот - исходить из представлений о физике сериала и считать поведение LCL багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Не соглашусь. Первая же серия - залили Синдзи LCL по макушку. Бульк, Синдзи выдохнул воздух из легких. Воздух всплывает, значит плотность LCL нормальная, высокая. Что не мешает Синдзи ругать это самое LCL. Вывод - это не LCL волшебная, это легкие у пилотов богатырские. Ты неправ в том, что считаешь баг сериала фактом и пытаешься строить на нем представления о его физике. Следует делать наоборот - исходить из представлений о физике сериала и считать поведение LCL багом. Шайдар Харан, а вот теперь скажи: приведеный Митей момент, баг или он вписывается в физическую картину сериала? Скажи, почему что в сериале, что в ребилде после синхронизации все елементы присущие ЛСЛ как жидкости пропадают? При этом с завидным постоянством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения