Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 а, да, точно, я почему-то связал для себя эти 2 события. Всегда казалось что рэй уносит копьё Всвязи с этим у меня другой вопрос: А для чего она его втыкала? В серии, где она его вынимает, Лилит после этого сразу же регенерирует. Получается, Рей, перед тем, как воткнуть Копье, отрубила ей ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Получается, Рей, перед тем, как воткнуть Копье, отрубила ей ноги? А мы Лилит хоть раз до этого момента видели? Может, там какой другой был ингибитор, или ее вообще на кресте не висело, а лежало в лаборатории Акаги, утыканное электродами? Всякое могло быть имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 1. Подскажите, откуда видно, что ева-01 это клон лилит, а не адама как все остальные евы? 2. если евы клоны адама, почему ангелы не могут сделать 3го удара с евами 3. как производятся евы в других отделениях нерва? ведь чтоб клонировать адама нужно иметь эмбрион, а он у гендо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 1. Подскажите, откуда видно, что ева-01 это клон лилит, а не адама как все остальные евы?2. если евы клоны адама, почему ангелы не могут сделать 3го удара с евами 3. как производятся евы в других отделениях нерва? ведь чтоб клонировать адама нужно иметь эмбрион, а он у гендо 1) Из Энда видно. В рамках одного сериала, Евы могут быть клоном кого угодно. 2) Потому что вся история про "Ангел вступит в контакт с Адамом в Конечной Догме и будет Третий Удар" - надувательство, за изначальным отсутствием в Конечной Догме Адама. 3) Ну, всегда можно сделать клона с клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 3. как производятся евы в других отделениях нерва? ведь чтоб клонировать адама нужно иметь эмбрион, а он у гендо Он у Гендо тока с 8 эпизода был. До этого ничто не мешало взять из эмбриона образец ДНК и отправить его на производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 2) Потому что вся история про "Ангел вступит в контакт с Адамом в Конечной Догме и будет Третий Удар" - надувательство, за изначальным отсутствием в Конечной Догме Адама. эмм. как я понимаю, часть про ангелов и адама всё таки не надувательство. надувательство только та часть, где говорится, что адам - это ангел на кресте. Ангелы действительно шли к Адаму (толи путали с лилит, толи к эмбриону у гендо шли), но всё таки: почему при соприкосновении с евой не происходило ничего, раз она клон адама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Если я правильно помню, нужны два тела и две души. Своих душ у Ев нет, только резидентные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 эмм. как я понимаю, часть про ангелов и адама всё таки не надувательство. надувательство только та часть, где говорится, что адам - это ангел на кресте. Если там наврали в одном, почему не могли наврать в другом? Если я правильно помню, нужны два тела и две души. Своих душ у Ев нет, только резидентные. Тем не менее, Киль собирался выкрутиться с помощью одних только серийных Ев и Евы-01. Даже пилотов использовать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Сценарий SEELE - вообще преинтересная штука. Хотя бы тем, что сериек нужно именно 9. Сценарий Гендо подразумевал чуть меньше ингредиентов - тело Лилит, душу Лилит, тело Адама... хм... а вот с душой Адама непонятки. Возможно, действительно без нее можно было обойтись. А возможно, он надеялся ее выловить из последнего ангела (если принимать гипотезу о том, что душа Адама передается от одного ангела к другому) - этим можно объяснить, почему ему так обязательно нужно было дождаться уничтожения всех ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) А мы Лилит хоть раз до этого момента видели? Может, там какой другой был ингибитор, или ее вообще на кресте не висело, а лежало в лаборатории Акаги, утыканное электродами? Всякое могло быть имхо. Просто еще одна бесполезная картинка Х) Я, кажися, заметил ее в альтернативном опенинге. Еще тогда не понял, что это. ЕвачвотонепонятноеЛилис, очевидно же. Предлагается в индивидуальном порядке,и исходя из размеров и идра, заподозрить 01. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Anonimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения