Excel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 я так не думаю, скорее это туннель для поезда в виде спирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tachikoma Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ещё вопрос про бакелит. я всегда думал что евы в нём стояли, и он был не кристализован. по крайней мере прблем с запуском не возникало... так в чом же они стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В охлаждающем веществе каком-то. Бакелитом например заливали 00 после неудачной реактивации незадолго до Сахиила, а не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 я так не думаю, скорее это туннель для поезда в виде спирали... http://www.evacommentary.org/appendix/01_elevators.html снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 http://www.evacommentary.org/appendix/01_elevators.html снизу убедил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tachikoma Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 если невр и сееле имели одну цель, зачем они устроили резню в нерве? и зачем надо было устранять пилотов? им же нужна была рей для комплементации... я так понимаю ева им тоже нужна была, т.к. серийные нужны были для распятия. а кто бы управлял евой если бы пилотов не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 если невр и сееле имели одну цель, зачем они устроили резню в нерве? и зачем надо было устранять пилотов? им же нужна была рей для комплементации... я так понимаю ева им тоже нужна была, т.к. серийные нужны были для распятия. а кто бы управлял евой если бы пилотов не стало? судя по всему цели были разные. Старики либо просто хотели что называется уйти, громко хлопнув дверью (т.е. убив всех), толи и в самом деле хотели эволюционировать ничтожных людишек до великого мегамозга-сверхразума - там не сильно понятно о чём они религиозными цитатами буровят. А NERV (читай Гендыч) может и хотел чего-то аналогичного, но имхо для него это было скорее средство достижения цели а не сама цель. А цель походу дела - выковырять жену из 01-й или ещё каким-то образом до неё добраться. Собсно, резня была, как водится, за власть - ибо кто встал у руля комплемента, того и тапки %). А про Рей кстати SEELE могли вообще не знать - им явно было достаточно сериек и 01-й чтобы начать процесс. З.Ы. всё здесь мной сказанное - сугубое имхо ессно %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Люди, мне интересно, а почему entry plug в еву ввинчивается (как в первой серии), а при экстренном катапультированиии попросту выбрасывается. А куда резьбу тогда дели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 А куда резьбу тогда дели?? Сорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А куда резьбу тогда дели?? Ты где резьбу на капсуле увидел? если нет на капсуле, нет и в этом спинном отделе куда она вводиться. Технический аспект в нге кстати очень продуман, не во всех аниме такое можно встретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения