langley Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 .....Кстати, сегодня наткнулся: оказывается, у Евангелиона есть продолжение....http://shounen.ru/anime/review/goe.shtml Кто что думает по этому поводу? <{POST_SNAPBACK}> O, meine Gott... уже нет сил ни смеяться, ни плакать, ни даже думать. Bye, дорогой ты мой искатель и находитель сенсаций, мне жаль тебя разочаровывать, но... ты стал миллионным поклонником NGE, попавшимся на этот довольно оригинальный фейк. Не стоит так легко верить всему, что читаешь в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Я не попался ))) я только наткнулся, и уточняю... Прикол этот я уже встречал... только под немного другим соусом и с другим названием. Но обзор??!!! Это уже перебор.... И самое интересное - дата публикации обзора... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Я думаю: "опять кто-то попался. ЛАЖА ЭТО ВСЕ ЛАЖА!!!! АУ! ЛАЖА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 два варианта - либо это опять прикол, либо одно из двух. Проверить можно только одним методом. Кто знает сайт Гайнакса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 www.gainax.co.jp помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 какой продолжение гон ето все есть только ТВ,ЕоЕ,ДаР остальное ето фейк, правда встречал только пока 2 Репрайз и Генератион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 мда... ща только автор обзора Generation of Evangelion появится в аське, лично спрошу.... Это ж надо - такой обзор... (сижу, ржу... над собой и над ситуацией :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Думаю, не будет проджолжения... будут только ремастеринги типа реневалл,потом зделают ЧСАМУЮ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, идущую ГОД (не просто отдельные моменты, а вся жизнь). потом Полную версию от лица синдзи, аски, рей(1+2+3),мисато, Гендо итд итп) и будет это так: 1 blue-rei диск с 1 серией типа DVD + angle будет работать + субтитры1: голос ,субтитры2 мысли перса (наложены к видео).. вот это будет пiпец полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 потом Полную версию от лица синдзи, аски, рей(1+2+3),мисато, Гендо итд итп) упади в еве и так есть ляпы, а тут еще будет от лица каждого перса, тогда уж курс психологии для начинающих обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 угу.... и ещё интерактив добавьте )))) к вопросу о продолжении Евы... я нашёл ответ на свой вопрос :) http://www.livejournal.com/~amarao_san/84031.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения