Rakun Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Из-за этих декораций Синдзи получил по морде. Разве Тодзи - декорация? А вообще это Я к примеру сказал. Не припомню ни одного фильма, где бедным (случайным) прохожим (не являющимся ГГ) уделяют внимание. Это и не нужно. ну, к примеру, допустим... безрадостный сэнсэй. можно еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 i Уведомление:Rakun, убедительная просьба не растекаться мысолью по древу. это не дискуссионная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 А никто не знает, в каком классе Синдзи учился? В смысле, не по году, а какое наименование на табличке было, которая часто в сериале мелькает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 2-A если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger01 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Да, именно второй А (у новеньких на этом чудесном сайте тот же уровень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Еще по вопросам фансаба. В 8-й серии, в разных версиях перевода, после слов Мисато "А ты подросла" Аска отвечает либо "Да! Я теперь совсем взрослая девушка." Или "Да! И не просто подросла. У меня теперь совсем взрослая фигура." Собственно, какой перевод правильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 そ。ほかのところもちゃんと女らしくなってるわよ。 So. Hoka no tokoro mo chanto onnarashiku natteru wa yo. Да. И кроме того, совсем женоподобная становлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Да. И кроме того, совсем женоподобная становлюсь. Руки бы за такой перевод фразы оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Руки бы за такой перевод фразы оторвать. Так дословный же. Следовательно, оба варианта по-своему правильны, тут уж кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 В лунном не разбираюсь, но очень плохо могу себе представить, чтобы девушка о себе так сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения