Inokentiy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 И чей тёмный силуэт виден на фоне луны в титрах? Если не ошибаюсь, то это отражение Рей, идущей по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Рей это рей, но опять поченму перевернуиа, почему крутится? И еще вопрос: у вас в титрах музыка и цвет фона одинаковые? ато у меня в разной оранжировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 И еще вопрос: у вас в титрах музыка и цвет фона одинаковые? ато у меня в разной оранжировке <{POST_SNAPBACK}> Угу, видеоряд один, а вот музыка каждый раз разная, очень интересно получилось, не заставляет перематывать титры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 да но у меня еще плюс к этому некоторые пеизоды - красный фон в титран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 красный фон в титран <{POST_SNAPBACK}> заинтриговал Надо будет пересмотреть все титры (а заодно и сами серии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 У меня версия ТВ от 96-го года... и титры везде одинаковые, только музыка разная. Может у тебя ремастеринг-версия от 2003 года? Кстати... там точно идёт? мне казалось, что там просто объёмный силуэт крутится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 превые 6 - ремастеринг + нашими людми 6 серий слито в 2е :) остальные незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Смотри по звуку - ремастеринг с дорожкой 5.1 формата... по крайней мере в оригинале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Только что, у меня с одним из корректоров ДДБ (не 000, а Shinji, вы его не знаете) разгорелся яростный спор по поводу того, как следует называть МАГИ - "он", "она" или "они"? Лично мне кажется, что не смотря на то, как ПРАВИЛЬНЕЕ, ЛОГИЧНЕЕ все-таки говорить "они". Это же три компьютера, хоть и объединенные в одну систему. Они имеют отдельные имена и, видимо, могут работать независимо друг от друга, а важные решения принимаются голосованием, так ведь? Значит у каждого свое мнение и индивидуальность. Кроме того, для русского уха как-то привычнее "МАГИ" - "они". Он считает, что правильно - "она". Какое ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Только что, у меня с одним из корректоров ДДБ (не 000, а Shinji, вы его не знаете) разгорелся яростный спор по поводу того, как следует называть МАГИ - "он", "она" или "они"? Лично мне кажется, что не смотря на то, как ПРАВИЛЬНЕЕ, ЛОГИЧНЕЕ все-таки говорить "они". Это же три компьютера, хоть и объединенные в одну систему. Они имеют отдельные имена и, видимо, могут работать независимо друг от друга, а важные решения принимаются голосованием, так ведь? Значит у каждого свое мнение и индивидуальность. Кроме того, для русского уха как-то привычнее "МАГИ" - "они".Он считает, что правильно - "она". Какое ваше мнение? ну, если рассуждать логически, то что есть МАГИ? это суперкомпьютер по сути... так что в принципе даже можно назвать "он", но с другой стороны, все зависит от того, в чьих устах это будет звучать: например Рицуко вполне может сказать "она", все-таки не смотря на то что их 3, это все сущности ее матери, а Майя "они".... имхо... примерно так, но тут конечно нужно еще немного подумать... если же от лица автора... то тут скорее как мне кажется "он", ибо компьютер, то что у него 3 "процессора" это все равно.... мне лично так кажется... вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения