Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Рей это рей, но опять поченму перевернуиа, почему крутится?

И еще вопрос: у вас в титрах музыка и цвет фона одинаковые? ато у меня в разной оранжировке

И еще вопрос: у вас в титрах музыка и цвет фона одинаковые? ато у меня в разной оранжировке

Угу, видеоряд один, а вот музыка каждый раз разная, очень интересно получилось, не заставляет перематывать титры :icon_biggrin:

У меня версия ТВ от 96-го года... и титры везде одинаковые, только музыка разная.

Может у тебя ремастеринг-версия от 2003 года?

Кстати... там точно идёт? мне казалось, что там просто объёмный силуэт крутится )))

Только что, у меня с одним из корректоров ДДБ (не 000, а Shinji, вы его не знаете) разгорелся яростный спор по поводу того, как следует называть МАГИ - "он", "она" или "они"? Лично мне кажется, что не смотря на то, как ПРАВИЛЬНЕЕ, ЛОГИЧНЕЕ все-таки говорить "они". Это же три компьютера, хоть и объединенные в одну систему. Они имеют отдельные имена и, видимо, могут работать независимо друг от друга, а важные решения принимаются голосованием, так ведь? Значит у каждого свое мнение и индивидуальность. Кроме того, для русского уха как-то привычнее "МАГИ" - "они".

Он считает, что правильно - "она". Какое ваше мнение?

Только что, у меня с одним из корректоров ДДБ (не 000, а Shinji, вы его не знаете) разгорелся яростный спор по поводу того, как следует называть МАГИ - "он", "она" или "они"? Лично мне кажется, что не смотря на то, как ПРАВИЛЬНЕЕ, ЛОГИЧНЕЕ все-таки говорить "они". Это же три компьютера, хоть и объединенные в одну систему. Они имеют отдельные имена и, видимо, могут работать независимо друг от друга, а важные решения принимаются голосованием, так ведь? Значит у каждого свое мнение и индивидуальность. Кроме того, для русского уха как-то привычнее "МАГИ" - "они".

Он считает, что правильно - "она". Какое ваше мнение?

ну, если рассуждать логически, то что есть МАГИ? это суперкомпьютер по сути... так что в принципе даже можно назвать "он", но с другой стороны, все зависит от того, в чьих устах это будет звучать: например Рицуко вполне может сказать "она", все-таки не смотря на то что их 3, это все сущности ее матери, а Майя "они".... имхо... примерно так, но тут конечно нужно еще немного подумать... если же от лица автора... то тут скорее как мне кажется "он", ибо компьютер, то что у него 3 "процессора" это все равно.... мне лично так кажется... вот..