Inokentiy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 И чей тёмный силуэт виден на фоне луны в титрах? Если не ошибаюсь, то это отражение Рей, идущей по воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Рей это рей, но опять поченму перевернуиа, почему крутится? И еще вопрос: у вас в титрах музыка и цвет фона одинаковые? ато у меня в разной оранжировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 И еще вопрос: у вас в титрах музыка и цвет фона одинаковые? ато у меня в разной оранжировке <{POST_SNAPBACK}> Угу, видеоряд один, а вот музыка каждый раз разная, очень интересно получилось, не заставляет перематывать титры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 да но у меня еще плюс к этому некоторые пеизоды - красный фон в титран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 красный фон в титран <{POST_SNAPBACK}> заинтриговал Надо будет пересмотреть все титры (а заодно и сами серии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 У меня версия ТВ от 96-го года... и титры везде одинаковые, только музыка разная. Может у тебя ремастеринг-версия от 2003 года? Кстати... там точно идёт? мне казалось, что там просто объёмный силуэт крутится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 превые 6 - ремастеринг + нашими людми 6 серий слито в 2е :) остальные незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Смотри по звуку - ремастеринг с дорожкой 5.1 формата... по крайней мере в оригинале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Только что, у меня с одним из корректоров ДДБ (не 000, а Shinji, вы его не знаете) разгорелся яростный спор по поводу того, как следует называть МАГИ - "он", "она" или "они"? Лично мне кажется, что не смотря на то, как ПРАВИЛЬНЕЕ, ЛОГИЧНЕЕ все-таки говорить "они". Это же три компьютера, хоть и объединенные в одну систему. Они имеют отдельные имена и, видимо, могут работать независимо друг от друга, а важные решения принимаются голосованием, так ведь? Значит у каждого свое мнение и индивидуальность. Кроме того, для русского уха как-то привычнее "МАГИ" - "они". Он считает, что правильно - "она". Какое ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Только что, у меня с одним из корректоров ДДБ (не 000, а Shinji, вы его не знаете) разгорелся яростный спор по поводу того, как следует называть МАГИ - "он", "она" или "они"? Лично мне кажется, что не смотря на то, как ПРАВИЛЬНЕЕ, ЛОГИЧНЕЕ все-таки говорить "они". Это же три компьютера, хоть и объединенные в одну систему. Они имеют отдельные имена и, видимо, могут работать независимо друг от друга, а важные решения принимаются голосованием, так ведь? Значит у каждого свое мнение и индивидуальность. Кроме того, для русского уха как-то привычнее "МАГИ" - "они".Он считает, что правильно - "она". Какое ваше мнение? ну, если рассуждать логически, то что есть МАГИ? это суперкомпьютер по сути... так что в принципе даже можно назвать "он", но с другой стороны, все зависит от того, в чьих устах это будет звучать: например Рицуко вполне может сказать "она", все-таки не смотря на то что их 3, это все сущности ее матери, а Майя "они".... имхо... примерно так, но тут конечно нужно еще немного подумать... если же от лица автора... то тут скорее как мне кажется "он", ибо компьютер, то что у него 3 "процессора" это все равно.... мне лично так кажется... вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения