Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Все бы хорошо, но мне все время не дает покоя вопрос: почему же 01 ну никак внешне на Лилит не похожа? Она гораздо больше похожа на Адама, чем на Лилит. Где же явные признаки происхождения от Лилит? Понятно, что в начале К Кил говорит, что 01 используют вместо Лилит т.к. она ее клон, но все же. Лилит, в общем то, тоже вполне человекоподобна. Чуток подправить генетику, налепить броню - вот тебе и Евангелион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Все бы хорошо, но мне все время не дает покоя вопрос: почему же 01 ну никак внешне на Лилит не похожа? Она гораздо больше похожа на Адама, чем на Лилит. Где же явные признаки происхождения от Лилит? Понятно, что в начале К Кил говорит, что 01 используют вместо Лилит т.к. она ее клон, но все же. Вот тебе доказательства. Устал уже постить! C(ut)#317-15 (подробнее тут - Episode #23′ (Video & LD Version): “Mysteries of the Reiquarium”) Есть и видео, для смущающихся: Стандартная (замедленно+добавленна музыка) http://www.youtube.com/watch?v=-jy-BcxpnfE и контрастная версии Смотрите внимательно! Ева-01 была изготовленна из ног Лилит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 В какой серии когда и кем произносится фраза "Возможно, SEELE готовится к нападению нескольких ангелов одновременно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Если 01-ая была из ног Лилит то 00-ая откуда?Может быть 00-ая была из ног Лилит она же всё-таки прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 В какой серии когда и кем произносится фраза "Возможно, SEELE готовится к нападению нескольких ангелов одновременно" ? 22 серия. Макото. Если 01-ая была из ног Лилит то 00-ая откуда?Может быть 00-ая была из ног Лилит она же всё-таки прототип. Утверждалось что Евы от Адама. Только в Энде внесли поправку, что 01 от Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Я поэтому и удивался когда сказали что 01-ая от лилит,я всё время думал что она от Адама и 00-ая тоже.Такое чуство что в Енде сценаристы хотели всё переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 В какой серии когда и кем произносится фраза "Возможно, SEELE готовится к нападению нескольких ангелов одновременно" ? 22 серия. Макото. Интересно, а уже в 23й говорится, что Армисаил был предпоследним. Получается, можно условно считать, что от идеи Лунных Ангелов отказались между 22 и 23 сериями? Ибо "бабло кончается, а перспектив никаких"(с)Ну, учитывая нелинейность создания эпизодов, откинем до двадцатой. Хотя фик знает, как они их там монтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Утверждалось что Евы от Адама. Только в Энде внесли поправку, что 01 от Лилит. Нет, не так. До Энда. Утверждается что Ева-01 была от ангела в ТД. (23 эп.) А в 24 эп. мы узнаем истинное имя этого ангела - Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Утвержадется что Ева-01 была от ангела в ТД. (23 эп.) Цитатку, пожалуйста. Потому как я помню только вот этот диалог из 20 серии: Он был поглощен Евой-01. Что это значит? Что такое Ева? Она создана человеком по своему образу и подобию. Это все, что я могу сказать. Создана человеком?.. Вы просто скопировали то, что нашли в Антарктике, ведь так? Что было оригиналом? Это не просто копия - в нее вложена человеческая воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Утвержадется что Ева-01 была от ангела в ТД. (23 эп.) Цитатку, пожалуйста. Потому как я помню только вот этот диалог из 20 серии: Он был поглощен Евой-01. Что это значит? Что такое Ева? Она создана человеком по своему образу и подобию. Это все, что я могу сказать. Создана человеком?.. Вы просто скопировали то, что нашли в Антарктике, ведь так? Что было оригиналом? Это не просто копия - в нее вложена человеческая воля. Ролик из рейквариума посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения