Seturian Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 "Почему еву могут пилотировать только рожденные после ТУ" Думаю, тут уже что то психофизическое, ну а-ля дети индиго. Это как бы основная версия. Я же предлагаю альтернативный вариант под который может относительно вязкий LCL вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ну лсл вообще штука загадочная. Может у нее при синхронизации снижается плотность до такой степени что ей можно дышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) "Почему еву могут пилотировать только рожденные после ТУ" Думаю, тут уже что то психофизическое, ну а-ля дети индиго. Я думаю, что цель Удара - вернуть мир в первоначальное состояние - мир без Греха (это упоминалось в разговоре Гендо и Фуюцуки); часть мира удалось вернуть в это состояние - в NGE и в Rebuild нам показывали вид из космоса на территорию, окружённую радужным кольцом и с 4 копьями Лонгиния в центре. Люди, соответственно, живут в мире Греха, который сами же и создали. И Третий Удар, возможно, очистил от Греха не только часть мира, но частично и людей, поэтому их потомки стали более близки к Ангелам - созданиям без Греха. (Кстати, надо ещё подумать, что здесь означает само понятие "Грех"). Евы - клоны ангелов, поэтому чем ближе пилот к ангельской структуре, тем легче ему синхронизироваться с евой (Каору, который был Ангелом мог управлять Евой даже дистанционно). Такова моя теория. P.S: кто-нибудь на мой вопрос о переводах ответит? Изменено 27 марта, 2013 пользователем 308010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 но частично и людей, поэтому их потомки стали более близки к Ангелам - созданиям без Греха Мне такая теория нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 @308010, тут обсуждение сериала а не Ребилда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 308010, тут обсуждение сериала а не Ребилда. Здорово ворвался. Я так понимаю, претензии к следующей фразе: в NGE и в Rebuild нам показывали вид из космоса Пис, внимательнее будь? В случае последующих мелочных придирок подобного рода впаяю проценты за самомодерацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 , полная цитата: в NGE и в Rebuild нам показывали вид из космоса на территорию, окружённую радужным кольцом и с 4 копьями Лонгиния в центре. в NGE радужного кольца с 4 копьями Лонгиния в центре не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Значит, человек перепутал. В оригинале соответственно был другой ракурс итп. Если выбросить эту фразу, общий ход мыслей вполне имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я только опечатался и тут понеслась.... я имел ввиду второй удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Немножко не по сабжу, но все же. На каком языке Neon Genesis означает "Новое поколение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения